Статьи
02.03.2016

Рецензия на фильм «Любовь в большом городе 3»

Рецензия на фильм «Любовь в большом городе 3»

Жестокая безапелляционная критика любой продукции современного российского кинематографа в последние десятилетия стала признаком хорошего вкуса. Поэтому фильмы отечественного производства начинают ругать еще до выхода на экраны. Что не понравилось зрителям и критикам, посмотревшим «Любовь в большом городе 3»?

Первым недостатком заявлена краткость. Хотя, с каких пор она перестала быть сестрой таланта? Разве хронометраж в полтора часа не позволяет раскрыть суть интриги и характеры героев? Для тех, кому не хватило времени посмеяться в кинотеатре, специально создана восьмисерийная телевизионная версия истории.

Ценители киноискусства ругают авторов сценария и режиссеров за ремесленнический подход к работе. Дескать, собрали красивых и талантливых актеров, пригласили скандального Филиппа Киркорова, проплатили голивудскую секс-диву, отправили всю команду в Лас-Вегас – готово. Ждем кассовых сборов.

Фильм, безусловно, не претендует на постановку или решение философских вопросов. Он создан для развлечения и легкий юмор картины в первую очередь очень понравится женской аудитории.

Если вы принципиально не смотрите фильмы развлекательного формата или, наоборот, предпочитаете комедии с жесткими солдатскими шутками – не тратьте деньги на билеты.

А вот поклонники предыдущих серий франшизы «Любовь в большом городе» обрадуются встрече с любимыми героями и в награду получат набор свежих оригинальных шуток на тему «взрослые детки – серьезные бедки».

Актерский состав хорошо держится на съемочной площадке: в нужных местах спародировали голливудсике штампы, посмеялись над американским образом жизни, добавили русской широты и душевности. Удивительно, но никто не переиграл. Каждый член команды сделал все возможное, чтобы создать веселое, беззаботное, праздничное настроение.

Хороши все балбесы-отцы. От Шарон Стоун многого не требовалось. Филипп Киркоров держался естественно. Упрекать Веру Брежневу в отсутствии комедийного таланта как-то нехорошо: девушка все-таки старается играть и к тому же поет. И музыкальное сопровождение подобрано весьма гармонично. Но главной движущей силой, ведущей фильм к успеху в прокате, безусловно стал Владимир Зеленский.

В общем и целом, о комедии складывается хорошее впечатление. Маленьких детей, возможно, с собой в кинотеатр брать не стоит, однако взрослой компанией сходить на сеанс в выходные дни – неплохая идея.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку