Новости
15.08.2015

Количество российских туристов в Дубаи уменьшилось, однако россияне продолжают оставаться самыми щедрыми

Количество российских туристов в Дубаи уменьшилось, однако россияне продолжают оставаться самыми щедрыми

В 2014 году в Дубаи наметилась тенденция, которая продолжилась и в первом квартале 2015 года. Постояльцы роскошных отелей Дубаи существенно увеличили траты на дополнительные услуги!

Самыми щедрыми традиционно были названы россияне. На дополнительные услуги граждане РФ в гостиницах Дубаи тратили в среднем по 122 доллара в сутки. Следом за россиянами идут немцы, переплачивающие за услуги 71 доллар в сутки. Затем следуют британцы и французы, которые сверх платы за номер оставляли в отелях по 68 и 56 долларов ежесуточно. Самыми экономными постояльцами дубайских гостиниц признаны индийцы, тратящие на дополнительные услуги не более 35 долларов в сутки.

Необходимо отметить, что — несмотря на существенное снижение численности туристов из РФ — недостатка в путешественниках Дубаи не испытывает. Место россиян заняли представители таких стран, как КНР, Бразилия, Нигерия. Увеличилось в Дубаи и присутствие путешественников из ряда стран Восточной Европы.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку