Новости
21.10.2020

Свадебные выставки переживают не лучшие времена, но не перейдут в онлайн-формат

Свадебные выставки переживают не лучшие времена, но не перейдут в онлайн-формат

Пандемия коронавируса и введенные в связи с ней ограничения поставили под угрозу свадебные выставки. Сейчас такие массовые мероприятия оказались фактически на грани исчезновения. Еще несколько лет назад ежегодно проводился целый ряд крупных свадебных выставок в Москве и Санкт-Петербурге, включая «Королевство свадеб», где без преувеличения можно было буквально за один единственный день спланировать все детали праздника, избежав лишних трат.

Сейчас же ситуация резко изменилась – организаторы вынуждены отменять выставку за выставкой или переносить их раз за разом на новые даты. Так, например, выставка «Королевство свадеб», которая должна была состояться еще в марте 2020 года сначала переехала на май, затем на осень 2020 года, а уже сейчас в качестве ближайшей даты проведения числится 24 января 2021 года. При удачном стечении обстоятельств «Королевство свадеб», настоящий праздник для будущих молодоженов, в 2021 году в Санкт-Петербурге пройдет целых три раза – 24 января, 21 февраля и 21 марта.

Вместе с тем организаторы не теряют надежды, но главное сообщают, что перевод свадебных выставок в онлайн-формат определенно не планируется.

Вот как комментирует текущее положение и какие прогнозы озвучивает Маргарита Амосова – учредитель и генеральный директор выставки «Королевство свадеб»:

Маргарита Амосова – учредитель и генеральный директор выставки «Королевство свадеб».«Являясь организатором выставок на протяжении 13 лет, могу заявить, что дела на данный момент находятся в подвешенном состоянии из-за сложившейся нестабильной ситуации с пандемией. Мы очень надеемся на лучшее и уверены, что до конца года ограничения будут сняты, и мы сможем вновь проводить выставки, как и раньше. Об исчезновении выставок не может быть и речи, т.к. это мероприятие нельзя перевести в онлайн-режим.

Посетители, приходя на выставку, могут собственноручно всё потрогать, продегустировать торты, сладости, меню ресторанов, посмотреть вживую оформление декораторов, примерить свадебные платья, костюмы для женихов, заказать или купить готовые кольца, пообщаться со всеми свадебными специалистами и получить ответы на все интересующие их вопросы. За один день можно полностью подобрать всё необходимое на свадьбу, заключить договора с подрядчиками и значительно сэкономить свой бюджет (в день мероприятия все компании предоставляют скидки и спец. предложения). 

Даже если вдруг ограничения продлят, то мы просто перенесем выставки на новую дату и молодые смогут с удовольствием посетить мероприятие и организовать свою идеальную свадьбу. Как говорится главное не терять надежду и всё образумится.»


Автор: bw4u.ru



Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку


Материалы по теме: