Новости
18.01.2016

В Китае начнут массово производить летающие мотоциклы EHang 184

В Китае начнут массово производить летающие мотоциклы EHang 184

Буквально на днях стало известно, что в Китае уже совсем скоро начнут массово производить летающие мотоциклы EHang 184! Прототип необычного, но перспективного средства передвижения можно было воочию лицезреть на выставке потребительской электронике CES 2016.

Футуристический летательный аппарат являет собой эдакий большой квадрокоптер, способный принять на борт одного человека и его багаж. EHang 184 питается электричеством. В воздухе машина способна продержаться 23 минуты на полной зарядке. Максимальная же скорость летающего мотоцикла составляет порядка 100 км/ч на высоте 300-500 метров. Практический потолок (максимальная высота, на которую способен взлететь аппарат) составляет 3,5 километра. 

Управлять EHang 184 по словам разработчиков из Поднебесной совсем несложно. Достаточно проложить желаемый маршрут с помощью смартфона/планшета и дать аппарату одну из элементарнейших команд — «взлет» или «посадка».

Когда футуристическое транспортное средство поступит в продажу, пока не сообщается. Однако известна примерная цена летающего мотоцикла — приобрести EHang 184 можно будет ориентировочно за 200-300 тысяч долларов.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку