Новости
11.09.2019

Цены на iPhone в России резко снизились, насколько подешевели «Айфоны»?

Цены на iPhone в России резко снизились, насколько подешевели «Айфоны»?

Многие пользователи регулярно задаются вопросами из серии – насколько подешевеет iPhone, когда подешевеет и случится ли это в принципе. И вот то, чего поклонники «яблочной» продукции так долго ждали, случилось!

Цены на iPhone в России резко снизились после того, как компания Apple представила новое поколение «Айфонов» – модели iPhone 11, 11 Pro и Pro Max.

Так насколько же подешевели «Айфоны»? Приведем несколько наглядных примеров. Если iPhone 8 и 8 Plus на 64 ГБ на старте продаж можно было приобрести за 57 и 65 тысяч рублей, то сейчас 64-гигабайтную версию iPhone 8 отдают уже за 40 тысяч рублей, а старшую модель iPhone 8 Plus с тем же объемом памяти – за 45 тысяч рублей. Цена на iPhone XR скорректировалась с 65 тысяч (была актуальна на момент начала продаж) до 50 тысяч рублей.

Насколько такие предложения можно назвать выгодными – судить вам. Но нужно понимать, что за те же 40-50 тысяч рублей на рынке представлено немало флагманских Android-смартфонов, куда более производительных и «нафаршированных» в сравнении с iPhone 8 и даже iPhone XR.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку