Новости
26.03.2020

Российские сотовые операторы не будут отключать клиентов при отрицательном балансе

Российские сотовые операторы не будут отключать клиентов при отрицательном балансе

На фоне продолжения распространения коронавирусной инфекции российские сотовые операторы готовы предоставить абонентам ряд льгот и услуг, которые позволят оставаться на связи даже при нулевом балансе.

В частности, речь идет о возможности воспользоваться так называемым отложенным платежом. Так, например, абоненты «Билайн» смогут бесплатно отсрочить платеж на 30 дней, при этом верхняя граница лимита ограничена одной тысячей рублей. Другие сотовые операторы также предлагают услугу отложенных или обещанных платежей, но, например, у «Мегафона» такая опция является платной. Стоимость зачисления платежа на сумму 900₽ для СПб и МСК – 90 рублей.

Отрицательный баланс сейчас также не является приговором – минус временно доступен. На практике это означает то, что если вы даже уйдете в минус, то все равно сможете принять звонок или, например, позвонить на горячую линию.

Но и это еще не все: послабления распространятся и на мобильный интернет – согласно требованию властей, «Ростелеком», «Вымпелком», «МегаФон», МТС и «ЭР-Телеком» до конца апреля не будут блокировать доступ к глобальной паутине для абонентов с нулевым балансом – пользователи смогут продолжать серфить по глобальной паутине, не опасаясь, что в одно мгновенье останутся без связи.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку


Материалы по теме: