Новости
03.10.2020

Обладатели GoPro Hero 9 Black жалуются на зависания экшен-камеры

Обладатели GoPro Hero 9 Black жалуются на зависания экшен-камеры

Новая экшен-камера GoPro Hero 9 Black поступила в продажу сравнительно недавно и уже успела обрести высокую популярность. В частности, новую итерацию популярной экшен-камеры хвалили за очень плавную и аккуратную стабилизацию изображения, возможность записи видео в разрешении 5K и целый ряд приятных дополнительных функций вроде TimeWarp.

Однако в бочке меда нашлась и ложка дегтя – проблема с зависанием камеры, присущая предыдущим моделям GoPro Hero, нашла место и в девятой версии. Ряд владельцев GoPro Hero 9 Black, с которыми довелось пообщаться редакции BW4U.RU, сообщили о том, что в какие-то моменты камера может просто зависнуть – перестать реагировать на нажатия кнопок, прикосновение к экрану и т.п.

В таком состоянии вы не сможете ни начать запись видео, ни отсмотреть уже отснятый материал, ни даже перезагрузить камеру. Простое и действенное решение проблемы, которое озвучили BW4U.RU владельцы GoPro Hero 9 Black – извлечь и далее повторно установить аккумулятор в камеру. Таким образом, вы принудительно выключаете устройство путем обесточивания. После повторной установки аккумулятора и включения камеры GoPro Hero 9 Black вновь становится готовой к работе.

Возможно, в будущем, производителю удастся решить проблему, обновив программное обеспечение камеры.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку


Материалы по теме: