21.05.2014

Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 600D

Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 600D

Если вы планируете связать свою жизнь с фотографией и уже всерьез задумываетесь о покупке любительской камеры, обязательно присмотритесь к отлично зарекомендовавшему себя фотоаппарату Canon EOS 600D — одной из самых сбалансированных и доступных зеркалок начального уровня.

Среди ключевых особенностей данной модели — невероятно удобный поворотный дисплей, позволяющий вести съемку с самых неожиданных ракурсов, 18 мегапиксельная матрица формата APS-C, обеспечивающая максимально естественную и насыщенную цветопередачу и высочайшую детализацию, быстрый и точный 9-точечный автофокус, многообразие съемочных режимов, наличие творческих фильтров (мягкий фокус,  эффект «рыбий глаз» и т.п.), а также возможность снимать видео в формате Full HD с использованием интеллектуального цифрового зума.

Как и другие зеркальные камеры с сенсором формата APS-C, canon eos 600d совместим со всеми объективами серий EF и EF-S, общее число которых по официальным данным переваливает за 60! Применяйте универсальные зум-объективы, которые одинаково хорошо подойдут для съемок людей, предметов, пейзажей и многих других сюжетов, задействуйте макро-объективы, когда требуется запечатлеть объекты живой или неживой природы в максимальном приближении и мельчайших деталях, используйте творческие объективы (например, от Lensbaby) для создания неповторимых художественных эффектов и т.д.

Зеркальный фотоаппарат Canon EOS 600D

Любите путешествовать и отдаете предпочтение динамичным сюжетам? Тогда вы наверняка оцените молниеносный и на удивление цепкий автофокус, который практически всегда бьет точно в цель, а также режим серийной съемки, позволяющий получать до 3,7 кадров высокого разрешения в секунду! Часто фотографируете в клубах и других помещениях в условиях недостаточной освещенности? Не беда: благодаря мощному процессору Digic 4 вы можете даже не опасаться, что ваши фотографии будут чересчур «зашумленными». А 63-зонной замер экспозиции iFCL гарантирует невероятно высокую точность измерения экспозиции.

Средняя цена на Canon EOS 600D на момент написания этих строк составляет около 17-20 тысяч рублей, что более чем доступно. За эти деньги вы получаете мощный зеркальный фотоаппарат, который даст фору и всем без исключения компактам в этом ценовом диапазоне и практически всем новомодным беззеркалкам вроде Canon EOS M и Sony NEX. Более того, Canon EOS 600D позволит вам в будущем легко перейти к полнокадровым камерам и заняться по-настоящему профессиональной фотосъемкой. 


Автор: bw4u.ru



Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку