14.12.2014

Игровая мышь Molecula MG M-303

Игровая мышь Molecula MG M-303

Качественных игровых мышей на рынке доступно великое множество. В магазинах можно найти огромное число интереснейших экземпляров с ценником в 1 000 руб. и выше, а вот дешевле — весьма и весьма проблематично. Таких «грызунов» можно пересчитать буквально по пальцам. Один из них — проводная игровая мышь Molecula MG M-303, которая на данный момент стоит существенно меньше одной тысячи рублей, выгодно выделяясь тем самым на фоне конкурентов (есть еще и альтернативные версии — Molecula MG M-301 и M-305).

Несмотря на то, что компания Molecula не так хорошо знакома всем, как Razer, Logitech или A4TECH, ее продукция все больше и больше завоевывает популярность среди геймеров. И Molecula MG M-303 — не исключение. Эта игровая мышь появилась в продаже не так давно, но уже полюбилась огромной армии игроков.

Что, в общем-то, и не удивительно. Грызун получил на удивление стильный  дизайн, переняв все лучшее от топовых геймерских мышей ведущих производителей. Тут вам и крупный ухватистый корпус, который подойдет под руку средних размеров, и приятная глазу синяя подсветка, и наличие целого ряда дополнительных кнопок (в том числе, для быстрого переключения dpi), и даже кабель в тканевой оплетке.

Достоинства «грызуна» Molecula MG M-303

Игровая мышь Molecula MG M-303 хорошо лежит в руке, радует приятным на ощупь soft-touch (софт-тач) покрытием, позволяет мгновенно переключаться между тремя различными режимами чувствительности (600-100-1600 dpi) буквально нажатием одной кнопки (под колесиком) и весьма неплохо ведет себя в большинстве современных компьютерных игр - от неспешных RPG до динамичных экшенов. Движения всегда получаются плавными, четкими и предсказуемыми. Чувствительности Molecula MG M-303 вполне хватает даже для комфортной игры в различные мультиплеерные шутеры вроде Titanfall, Counter-Strike: Global Offensive и Team Fortress 2. Более того, компьютерный манипулятор прекрасно себя чувствует и во всех недавно вышедших проектах вроде Assassin's Creed: Unity, Far Cry 4 и Dragon Age: Inquisition.

Добавляют удобства и две дополнительные боковые кнопки на левой части корпуса «грызуна», которые можно без проблем сконфигурировать в большинстве игр, включая такие хиты, как Battlefield 4, где без доп. кнопок порой бывает очень не просто обойтись.

Примечательно, что все кнопки на игровой мыши Molecula MG M-303 достаточно хорошо откликаются на нажатия, а точность сенсора пусть и не поражает воображение, но тем не менее каких-то явных нареканий не вызывает.

Само совершенство?

К чему можно придраться в случае с Molecula MG M-303? Ну, например, к слишком яркой подсветке, которая продолжает работать даже после выключения компьютера. Возможности настройки яркости подсветки у модели Molecula MG M-303, увы, не предусмотрено. Или, скажем, к сравнительно быстро стирающемуся софт-тач покрытию. Но важно понимать, что любая вещь, любое устройство не идеально.

А все незначительные, на наш взгляд, недостатки игровой мыши Molecula MG M-303 меркнут на фоне огромного числа достоинств, одним из которых, помимо всего уже перечисленного, является невероятно привлекательная цена.

Для примера — описанного в материале «грызуна» по состоянию на 14.12.2014 можно приобрести всего за 690 рублей в кибермаркете «Юлмарт» (партнерская ссылка).

Не только Molecula MG M-303 единой — MG M-301 и M-305

К слову, помимо описанной нами модели Molecula MG M-303 там же доступны и другие игровые мыши Molecula, а именно — MG M-301 и M-305, которые отличаются друг от друга главным образом дизайном.


Автор: bw4u.ru



Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку