Новости
08.12.2019

War Thunder 1.95: обновление «Северный ветер» добавит в игру шведский танк Strv 103-0 и шведскую авиацию

War Thunder 1.95: обновление «Северный ветер» добавит в игру шведский танк Strv 103-0 и шведскую авиацию

Популярная военная онлайн-игра War Thunder уже совсем скоро получит очередной крупный патч. На подходе обновление War Thunder 1.95, которое добавит в игру массу новой техники.

Основной ставку в «мажоре», получившем название «Северный ветер», разработчики делают на новую нацию – Швеция. Так, например, с выходом патча 1.95 в игре появится премиумный шведский основной боевой танк Strv 103-0 с инновационной конструкцией: у машины нет башни как таковой, зато имеется инновационная регулируемая подвеска, предлагающая поистине уникальный боевой опыт. ОБТ Strv 103-0 расположится на пятом ранге и сможет похвастаться хорошей мобильностью, низким профилем и превосходной огневой мощью. Танк Strv 103-0 будет оснащен грозной 105-мм пушкой Bofors L74 с автоматическим автоматом заряжания. Одна из ключевых особенностей танка и орудия в частности – возможность стрелять каждые 4 секунды! Боевая машина уже доступна для предзаказа, цена вопроса – 2499 рублей, скидки на пакет с Strv 103-0  на данный момент, увы, нет.

Кроме того, в War Thunder 1.95 появится и целая серия боевых самолетов для Швеции – от шустрого и юркого истребителя начала 1940-х годов J22 до первого серийного шведского бомбардировщика B17A с хорошей для своего класса бомбовой нагрузкой («бомбер» расположится на 1 ранг шведского дерева развития авиации).

War Thunder 1.95. Шведский истребитель J22

Другие нации в обновлении War Thunder 1.95 «Северный ветер» также получат новую технику. Так, например, любители британской «наземки» по достоинству оценят легкую колесную бронемашину VI ранга Rooikat 76 Mk.1D («пустынный кот»). БРМ 1980-х годов производства ЮАР предложит игрокам исключительную мобильность (бронемашина способна развивать максимальную скорость до 120 км/ч ), полностью стабилизированную скорострельную пушку GT-4 калибра 76 мм, схожую с орудием итальянской «зенитки» OTOMATIC, и мощные подкалиберные снаряды.

War Thunder 1.95. Rooikat 76 Mk.1D

Но и на этом список техники не заканчивается! Флот в War Thunder 1.95 также не забыт: тут вам и уникальный немецкий тяжёлый крейсер Admiral Graf Spee с ультимативными орудиями самого крупного на данный момент калибра в игре (речь о шести основных 283-мм орудиях), и новый эсминец для Британии HMAS Tobruk «австралийского» типа Battle, отличающийся повышенной живучестью и скорострельным главным калибром, и еще целый ряд не менее интересных кораблей.

Точная дата выхода обновления War Thunder 1.95 «Северный ветер» традиционно не называется, но, ожидается, что патч выйдет до конца декабря 2019 года.


Автор: bw4u.ru

Игра: War Thunder

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку


Материалы по теме: