Новости
18.09.2019

В Dead by Daylight состоялся выход DLC Stranger Things. Разработчики устроили распродажу

В Dead by Daylight состоялся выход DLC Stranger Things. Разработчики устроили распродажу

По случаю выхода в Steam дополнения Stranger Things Chapter для игры Dead by Daylight, разработчики решили устроить очередную распродажу. Цена на кооперативный хоррор была снижена на 50% — до 249 рублей. А Deluxe-издание можно приобрести с 60% скидкой.

Акция завершится 23 сентября 2019 года.

Само же дополнение Stranger Things Chapter, в основу которого лег одноименный сериал «Очень странные дела» от Netflix, стоит 289 рублей. Дата выхода DLC — 17 сентября 2019 года.

В новой главе игрокам предстоит выживать в подземном комплексе, расположенном под Национальной лабораторией Хоукинса. Охотиться на выживших, среди которых появились новые персонажи Нэнси и Стив, будет монстр Демогоргон. У этого существа вместо лица — раскрывающаяся лепестками пасть с зубами-иглами.


Новые перки Демогоргона не дадут выжившим расслабиться: выброс электризует воздух, в результате чего техника (генераторы) сходит с ума и снижается прогресс ремонта, жестокая изоляция на время лишает выживших возможности перелезать через препятствия, а перк «разрушитель разума» лишает оппонента сил и ослабляет.

Дополнение Stranger Things для Dead by Daylight в первые дни получило очень положительные отзывы игроков.


Автор: bw4u.ru


Возврат к списку


Материалы по теме: