Новости
11.10.2020

В Among Us играть призраком станет интереснее — новая механика превратит игроков в ангелов-хранителей

В Among Us играть призраком станет интереснее — новая механика превратит игроков в ангелов-хранителей

В ставшей популярной Among Us грядут изменения. Игроки после смерти превращались в призраков. Будучи привидениями, они могут выполнять задания, если при жизни являлись членами экипажа, или же устраивать саботаж, если были предателями. Кроме того, призраки могут проходить сквозь стены — им не нужно бегать по коридорам, чтобы найти нужную дверь.

Но принимать участие в голосовании и помогать выявить предателя в Among Us они не могли. А ведь это одна из самых активных и главных частей игры. Поэтому игра за призрака в Among Us многим кажется скучной. Некоторые сразу после смерти уходят с сервера, чтобы скорее начать новую игру.

Разработчики Among Us решили добавить новую механику, благодаря которой быть призраком станет интереснее. Привидения будут своего рода ангелами-хранителями игроков. Но какой функционал добавят призракам — пока не сообщается. Говорят лишь, что дел после смерти у них прибавится.

Правда в ближайшее время ждать обновления не стоит. Из-за проблем с балансом реализовать новую механику с призраками в Among Us будет сложно. Тем не менее, разработчики продолжают думать над тем, как усовершенствовать игру, чтобы сделать ее еще более популярной и интересной.

Читайте также: Жуткие герои Among Us в исполнении художника God of War: предатель против космонавта


Автор: bw4u.ru

Игра: Among Us

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку


Материалы по теме: