Новости
17.10.2020

Цена игры «Призрак Цусимы» в PS Store в России выросла на 500 рублей

Цена игры «Призрак Цусимы» в PS Store в России выросла на 500 рублей

Неожиданно цена игры «Призрак Цусимы» в PS Store в России выросла — стандартное издание подорожало на 500 рублей и стало стоить 4999 рублей, а расширенное — на 620 рублей и поднялось до 5719 рублей.

Почему «Призрак Цусимы» подорожал именно сейчас — неизвестно. Но можно предположить, что все дело в ослаблении рубля, так как цены на игры изменились только в российском PS Store. В европейском и американском магазинах цены составляют 70 евро и 60 долларов.

Отметим, что вчера в Ghost of Tsushima вышел бесплатный кооперативный режим «Легенды». В него вошли 9 сюжетных заданий и 4 арены для "Выживания". В скором времени в «Призрак Цусимы» внедрят рейд, рассчитанный на 4 человек и состоящий из 3 актов.

Примечательно, что цены на остальные игры остались прежними. Например, The Last of Us: Part II все еще продается за 4499 рублей.

Пользователи в Сети выдвинули предположение о том, что цена на «Призрак Цусимы» выросла из-за выхода якобы бесплатного обновления.

Но с учетом того, что цены в европейском и американском PS Store не изменились, скорее всего подорожание связано с изменения курса валют.


Автор: bw4u.ru


Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку


Материалы по теме: