Новости
04.08.2021

Оголяющаяся фигурка Леди Димитреску из Resident Evil Village - цена и дата выхода

Оголяющаяся фигурка Леди Димитреску из Resident Evil Village - цена и дата выхода

По Леди Димитреску из Resident Evil Village многие сходят с ума. Женщину-вампиршу называют самым сексуальным врагом франшизы. С момента анонса игры геймеры мечтали попасть в замок, хозяйкой которой является Димитреску, чтобы поближе познакомиться с крупной дамой. А уж сколько модов на раздевание вышло для Resident Evil Village - не сосчитать.

А раз на Леди Димитреску есть спрос, то рано или поздно должно было появиться предложение. В период с декабря 2021 года до марта 2022-го начнутся поставки уникальной оголяющейся фигурки Леди Димитреску. За разработку статуэтки отвечают студии Harem и River.

Высота изделия составит 71 см, а ширина - 52 см. Леди Димитреску будет сидеть в раскрепощенной форме в кресле, рука с когтями как у Фредди Крюгера будет слегка приподнята. В комплекте, кстати, будет идти запасная рука - если когти вас не впечатляют, то при желании их можно заменить на руку с бокалом.

Не обойдется фигурка и без дополнительного освещения - под основанием кресла находится LED-подсветка.

Изначально Леди Димитреску будет одета, но шелковое платье и перчатки можно снять, чтобы полюбоваться пышными формами девушки.

Детализация фигурки - потрясающая. Я уверена, что коллекционеры раскупят статуэтки за считанные минуты. Тем более, тираж будет ограничен - для заказа доступно всего 199 экземпляров.

Цена фигурки Леди Димитреску составляет примерно 53 000 рублей.

Красотка-киберспортсменка: фигурка Дивы, которую можно раздеть – внешний вид, цена и дата выхода


Автор: bw4u.ru


Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: