Новости
22.10.2020

Обновление 1.103 для War Thunder добавит в игру топовый легкий танк VFM 5

Обновление 1.103 для War Thunder добавит в игру топовый легкий танк VFM 5

На официальном сайте War Thunder начали появляться свежие «девблоги» (dev blog), рассказывающие о новинках, которые будут введены в игру в ближайшее время. Первые дневники разработчиков, посвященные бронемашинам грядущего «мажора», свидетельствуют о том, что выход нового 1.103 для War Thunder не за горами – как правило, с момента начала публикации блогов и до выхода «патча» проходит порядка двух недель.

Первая заявленная новинка – французская экспериментальная САУ Lorraine 37L Antichar вооружённая мощной превосходной 47-мм противотанковой пушкой с высокой скорострельностью.

А вот вторая – уникальный британский топовый легкий танк VFM 5, который увенчает линейку мобильных лёгких боевых машин британского дерева развития наземной техники. У танка очень слабое бронирование – пробить VFM 5 не составит труда большинству топовых танков. Однако несколько плюсов с лихвой компенсируют данный недостаток. VFM 5 за счет массы менее 20 тонн и 560-сильной силовой установки способен разгоняться до невероятных 72 км/ч, а 105-мм пушка L7 англо-американского гибрида позволит отправлять в ангар одного противника за другим – даже если речь идет о хорошо бронированных высокоранговых машинах.

Опробовать новинку все игроки смогут с выходом обновления 1.103 для War Thunder. Также танк будет доступен для тестирования в течение ограниченного времени и на так называемым Dev-сервере, расписание работы которого традиционно публикуется на форуме игры в соответствующем разделе.


Автор: bw4u.ru


Это может быть интересно:

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: