Новости
07.10.2019

NVIDIA GeForce Now поддерживает далеко не все игры для ПК на старте

NVIDIA GeForce Now поддерживает далеко не все игры для ПК на старте

4 октября 2019 года в России состоялся официальный запуск многообещающего стримингового сервиса NVIDIA GeForce Now, позволяющего всем и каждому оценить преимущества облачного гейминга.

В своей статье мы уже рассказали о том, что такое NVIDIA GeForce Now, как работает. Однако есть одна важная деталь, на которую далеко не все обратили внимание – на момент запуска в России сервис GFN поддерживает далеко не все вышедшие на ПК игры (даже если говорить только о самых популярных тайтлах). Так, например, нам не удалось обнаружить в списке игр, доступных в NVIDIA GeForce Now, ни Grand Theft Auto 5, ни Mafia 3, ни Assassin’s Creed Odyssey, ни одного из главных боевиков осени 2019 Gears 5, ни нашумевшего экшена Control от Remedy… Перечислять можно еще долго.

Создатели NVIDIA GeForce Now обещают постоянно расширять список поддерживаемых GFN игр, но стартовый набор игр GeForce Now отнюдь не впечатляет. На официальном сайте GFN уже сейчас фигурирует информация, что «сервис поддерживает сотни игр». Нам же удалось насчитать лишь 30 позиций.

Еще одним потенциальным недостатком стримингового сервиса для ряда пользователей может стать необходимость иметь свою собственную библиотеку в сторонних магазинах вроде Steam, Uplay, Origin, Epic Games Store, Battle.net и т.п. Дело в том, что GFN позволяет запускать только те игры из списка в приложении NVIDIA GeForce Now, которые у вас уже приобретены и числятся в той или иной библиотеке (не считая бесплатных проектов – в частности, War Thunder, World of Tanks и т.п.).


Автор: bw4u.ru


Это может быть интересно:

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: