Новости
10.05.2021

Когда закончится дефицит PlayStation 5 в России и мире - ответ финансового директора Хироки Тотоки может опечалить геймеров

Когда закончится дефицит PlayStation 5 в России и мире - ответ финансового директора Хироки Тотоки может опечалить геймеров

Многих интересуют ответы на вопросы — когда же прекратится дефицит консолей нового поколения Sony PlayStation 5, и когда их можно будет купить в любом магазине без предзаказа и ожидания поставок.

Финансовый директор Sony Хироки Тотоки сказал, что улучшения ситуации в ближайшее время ждать не стоит. Также он предположил, что если в 2022 году удастся увеличить тираж PS5, то все равно спрос превысит предложение и дефицит сохранится.

Таким образом, можно сделать лишь один вывод — в 2021 году купить консоль PlayStation 5 по минимальной цене будет затруднительно. Зато по 60 000 - 75 000 рублей — всегда пожалуйста. Перекупщики умело пользуются моментом.

Напомним, что в 2022 году могут запустить производство PS5 на более эффективном 6-нанометровом чипе. В таком случае, возможно, не стоит торопиться с покупкой прямо сейчас, ведь чуть позже вы сможете приобрести все ту же консоль, но с улучшенными характеристиками.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: