Новости
19.11.2020

Для War Thunder вышло масштабное обновление «Новая сила»

Для War Thunder вышло масштабное обновление «Новая сила»

War Thunder, одна из самых популярных военных онлайновых игр, получила гигантское обновление «Новая сила», которое открывает новую страницу в истории WT.

По сути, игроки получили долгожданный War Thunder 2.0 – недаром в клиенте на момент написания этих строк уже фигурирует версия 2.1.0.38. На этот раз изменения коснулись практически всех аспектов War Thunder.

В частности, разработчики существенно улучшили графику проекта, переведя игру на шестую версию своего собственного движка Dagor – да здравствуют реалистичные облака, переработанные  эффекты выстрелов и  взрывов, достоверные следы попадания снарядов по объектам игрового мира, вибрация на плоскости крыла в полете и многое-многое другое.

Не будут разочарованы и любители новой техники – в War Thunder 2.0 появились долгожданные самолёты вертикального взлёта и посадки Harrier и Як-38, 14 новых моделей бронетехники, включая Leopard 2A6 и Т-90А, и, конечно же, большой флот! Что нового во флоте War Thunder? Ключевым изменением стало разделение боевых кораблей всех игровых наций на две большие ветки с вертикальным исследованием – большой и малый флот. Кроме того, в игру, наконец, пришли первые линкоры – в том числе Dreadnought и USS North Dakota.

Чем еще способно удивить обновление «Новая сила» 2.1.0.38 для War Thunder. Например, новыми интерактивными ангарами, которые были переработаны буквально с нуля. Или, скажем, невиданной доселе авиационной локацией, сражения на которой развернутся в городских условиях среди небоскребов!

А еще игра вышла на консолях нового поколения PS5 и Xbox Series X, где выдает честные 60 кадров в 4K разрешении.

Ниже вы можете посмотреть официальный трейлер обновления «Новая сила»:


Полный список изменений традиционно представлен на официальном сайте War Thunder.


Автор: bw4u.ru

Игра: War Thunder


Это может быть интересно:

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку


Материалы по теме: