Новости
25.12.2020

Пополнение кошелька Steam в России может быть недоступно с января 2021 года

Пополнение кошелька Steam в России может быть недоступно с января 2021 года

На главной странице сервиса цифровой дистрибуции Steam появилось предупреждение, гласящее о том, что пополнение кошелька Steam в России может быть недоступно с января 2021 года в течение некоторого времени. Точный интервал при этом не сообщается, однако, отмечается, что связано это с изменениями в законодательстве Российской Федерации.

Те, кто оплачивает покупки в Steam с помощью банковских карт, PayPal, Yandex (теперь «ЮMoney») и WebMoney, могут не беспокоиться: перечисленные способы оплаты будут доступны в 2021 году.

А вот в случае с пополнением кошелька Steam в России с помощью платежных терминалов, QIWI-кошелька, «Сбербанка» или мобильных платежей, могут возникнуть проблемы, в связи с чем Valve рекомендует пополнить кошелёк Steam до 31 декабря 2020 года.

Для чего сейчас пополнять кошелек в Steam? Совсем недавно в «Стиме» стартовала ежегодная масштабная зимняя распродажа. В рамках акции, которая продлится до 5 января 2021 года, все желающие могут приобрести множество хитов с внушительными скидками до 80% и выше!


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: