Статьи

В демке Resident Evil 3 несокрушимый Немезис противостоит Джилл – прохождение и код от сейфа

В демке Resident Evil 3 несокрушимый Немезис противостоит Джилл – прохождение и код от сейфа

В ремейке популярной игры Resident Evil 3 новая чума поразительно быстро распространяется по улицам Раккун-Сити.

Джилл Валентайн, за которую мы и будем играть в демоверсии RE3, сталкивается с препятствием, мешающим покинуть ей город. Но на помощь приходит некий Карлос. Примерно так звучит анонс главки, которую предлагают пройти в пробной версии игры.

Как мы проходили демку - смотрите в нашем видео ниже:

Мы видим, как Джилл Валентайн входит в вагон метро. Если Карлос не знал, кем является девушка, то капитан Михаил Виктор сразу поспешил уточнить, что она — элитный боец S.T.A.R.S. (специальной тактической и спасательной службы полиции Раккун Сити).


Из непродолжительного диалога мы узнаем, что отряд капитана потрепало, поезд застрял, а в соседнем вагоне находятся выжившие. Михаил попросил помощи у Джилл и она, разумеется, не отказалась.

Не знаем, как будет в полной версии, но в демке Resident Evil 3 вообще практически нет проблем с патронами — они лежат абсолютно везде (в ящиках, на бочках, на скамейках, на столах). Что позволяет изучить локацию вдоль и поперек.


Прохождение демоверсии Resident Evil 3 без изучения помещений занимает не более 10 минут. Все, что нужно для спидрана — найти пожарный шланг, присоединить к гидранту и потушить возгорание.

Чтобы игроки задержались на уровне подольше, по карте разбросали фигурки в количестве 20 штук. Видимо, в полной версии за сбор всех предметов будут выдавать соответствующую ачивку.


В демке Resident Evil 3 можно найти сейф. Если вы не особо внимательные (как мы), то открыть вы его не сможете. Что в нем хранится и как его открыть? Внутри — прицел в виде точки для пистолета.

Код там — 9 влево, 1 вправо, 8 влево. Вводите эту комбинацию и вуаля — сейф открыт.

Главной звездой демоверсии Resident Evil 3, конечно, стал несокрушимый Немезис. В подсказках так и говорится — увидели его? Тогда бегите, ведь вам с ним не справиться с текущим арсеналом!


Немезиса можно лишь слегка замедлить, но не более. Поэтому противостояние Джилл и Немезиса явно нельзя назвать честным.

Удираем, тушим огонь... и вроде все отлично, и мы оторвались. Как вдруг Немезис сносит стену и перегораживает проход.

На этом самом интересном моменте демоверсия Resident Evil 3 и заканчивается.

По первым впечатлениям — ремейк будет удачным и его никак нельзя пропускать.

А еще не пропускайте наши новые статьи и видео - подписывайтесь на Дзен и YouTube 👍😃


Автор: Анна Lissa


Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку


Материалы по теме: