Статьи

Охота за головами в Overwatch - обзор нового режима потасовки. Как играть и что делать

Охота за головами в Overwatch - обзор нового режима потасовки. Как играть и что делать

В Overwatch началось событие в честь Лунного нового года 2021, которое продлится с 4 по 25 февраля. И помимо косметических предметов в игру добавили новый режим. Правда, как вы знаете, последнее время с режимами у Близзард так себе — они не представляют особого интереса. Boring...

В этот раз режим Аркады назвали захватывающе и интригующе — «Охота за головами». Как в это играть и что делать? Объясним вкратце суть. А ниже можете посмотреть наш видеообзор Лунного события и новый режим в действии:

В схватке участвует 6 игроков. Тот, кто совершит первое убийство, станет целью, за которую дают больше очков, чем за ликвидацию других охотников.

Уничтожаем игроков или цель, получаем очки. Кто первый наберет 4000 очков, тот и победил.

Когда вы уничтожаете цель и сами ей становитесь, то ваш герой восстанавливает все здоровье и мгновенно заряжает ульту на 100%. Пока вы являетесь целью, вам будут начислять дополнительные очки за ликвидацию игроков-охотников.

Но быть целью не так просто. Имба? Нееет. Другие игроки видят цель на карте, потому что она подсвечивается ярким огненным цветом. Тут уж не удастся спрятаться за стеной — вы как будто постоянно находитесь под инфразрением вдовы.

Как побеждать в режиме «Охота за головами» в Overwatch?

Здесь можно посоветовать выбирать героев с самолечением. Плюс, конечно, запомните расположение аптечек. Чаще всего в режиме «Охота за головами» можно встретить Турбосвина, Солдата-76, Мэй и Бастиона. Некоторые еще берут Фарру, потому что в схватке часто встречаются косые ДПС-игроки, которые не могут поразить цель в воздухе.

В схватке игроки любят воровать фраги. Вот, кажется, что ты уже почти убил соперника... Но нет, другой охотник добьет вашего оппонента, выстрелив ему в левую пятку.

Охота за головами в Overwatch - обзор нового режима потасовки. Как играть и что делать

Лично я так играть не люблю, но если хотите побеждать, то действуйте по этому методу — добивайте чужих противников. Если видите, что впереди перестрелка — просто подходите и истребляете того, у кого меньше ХП.

А если вам надоест побеждать и захочется челленджа, то возьмите самого никудышного героя, который никак не годится для подобных режимов, и попытайтесь победить. Как будет приятно увидеть Ангела на 1 месте в «Охоте за головами» в Overwatch. Не каждый отважится на такое.



Автор: Анна Lissa

Игра: Overwatch

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку


Материалы по теме: