RSS

Первая встреча с Тварью в тумане в Moons of Madness. Прохождение миссии «Затопленная теплица» Первая встреча с Тварью в тумане в Moons of Madness. Прохождение миссии «Затопленная теплица»

Прохождение Moons of Madness продолжается. На этот раз отправляемся в затопленную теплицу. Наш главный герой Шэйн вновь жалуется Деклану на свои сны.

Продолжаем сходить с ума на Марсе в хорроре Moons of Madness. Миссия «Сила солнца» Продолжаем сходить с ума на Марсе в хорроре Moons of Madness. Миссия «Сила солнца»

Прохождение Moons of Madness продолжается. Мы отправились на поверхность Марса для устранения рассинхронизации солнечных батарей. Деклан просит нас рассказать о своих снах, кошмарах и страхах, но мы умело уходим от разговора.

Еле выжили на лайнере наподобие Титаника в World War Z. Прохождение главы «Билет в одну сторону» Еле выжили на лайнере наподобие Титаника в World War Z. Прохождение главы «Билет в одну сторону»

Проходим новую главу «Билет в одну сторону» в World War Z — еле выжили на лайнере, но смогли победить зомби и избавиться от инфекции.

Пробуждение Шэйна и первые скримеры в хорроре Moons of Madness по мотивам Лавкрафта Пробуждение Шэйна и первые скримеры в хорроре Moons of Madness по мотивам Лавкрафта

В психологическом хорроре Moons of Madness по мотивам Лавкрафта играем за Шэйна. Начинается приключение с того, что наш герой пробуждается, открывает ряд дверей космического корабля и... сразу же ловит галлюцинацию.

Московская подземка кишит зомбаками: новая миссия World War Z Московская подземка кишит зомбаками: новая миссия World War Z

Меня зовут Оксана Орловская, а моих товарищей — Иван Довченко, Тимур Юшкевич и Сергей Попов. Мы уцелели, но остались без пропитания и были вынуждены вернуться на улицы опустевшей Москвы. Здесь воет ледяной ветер, а по городу бродят орды зараженных. Нас осталось четверо.

Атака боевиков на Лондон в CoD Modern Warfare (2019): гражданских приносят в жертву Атака боевиков на Лондон в CoD Modern Warfare (2019): гражданских приносят в жертву

Проходим вторую миссию CoD Modern Warfare (2019) под названием «Пикадилли». Мы бы дали ей название — «Атака боевиков на Лондон».

Туман войны в Call of Duty Modern Warfare: поиски хлор-газа Туман войны в Call of Duty Modern Warfare: поиски хлор-газа

Прохождение Call of Duty Modern Warfare (2019) начинается с миссии «Туман войны». Нам показывают видеоролик с речью лидера запрещенной организации Омара Суламана по кличке Волк. Он говорит, что ведет войну не за веру, а за то, чтобы изгнать чужаков со своей земли.

Прохождение Ice Age: Scrat's Nutty Adventure: Скрэт в локации «Каскад водопадов», открытие ворот и опоссумы Прохождение Ice Age: Scrat's Nutty Adventure: Скрэт в локации «Каскад водопадов», открытие ворот и опоссумы

Продолжаем прохождение игры Ice Age: Scrat's Nutty Adventure или «Ледниковый период: сумасшедшее приключение Скрэта» (2019). На этот раз саблезубую белку заносит в локацию под названием «Каскад водопадов».

Прохождение Ice Age: Scrat's Nutty Adventure: Скрэт в «Забытом храме» и «Лесной долине» Прохождение Ice Age: Scrat's Nutty Adventure: Скрэт в «Забытом храме» и «Лесной долине»

Мы начинаем наше прохождение игры Ice Age: Scrat's Nutty Adventure или «Ледниковый период: сумасшедшее приключение Скрэта» (2019).

Редкий баг в Gears 5: объект для прикрытия придавил друга Редкий баг в Gears 5: объект для прикрытия придавил друга

Недавно опубликовала видеоролик в Дзене о том, как мы сломали Gears 5. Но не каждый сможет догадаться, в чем там «прикол». Поэтому поясню в отдельной статье.

Прохождение DARQ: игра про осознанные сновидения Прохождение DARQ: игра про осознанные сновидения

В середине августа в Steam вышла инди-новинка под названием DARQ от независимой студии Unfold Games. Для небольшого проекта DARQ получился весьма любопытным.