Статьи

Предварительный обзор Call of Duty: Advanced Warfare

Предварительный обзор Call of Duty: Advanced Warfare

Поклонники серии Call of Duty ликуют. Если раньше по Сети распространялись лишь нелепые догадки о том, какой будет следующая часть шутера и куда на этот раз судьба забросит главного героя, то после официального заявления компании Activision всё стало на свои места. Завеса тайны приоткрыта!

Шутер станет одиннадцатой игрой из серии и будет выпущен под названием Call of Duty: Advanced Warfare, что в переводе на русский язык означает «Зов долга: Продвинутая война». Проект, конечно, на первый взгляд не может похвастаться ни лихо закрученным сюжетом, ни непредсказуемой развязкой.

Действие игры переносит нас в недалекое будущее — 2054 год. То самое время, когда вся власть принадлежит сильнейшим — тем, кто обладает последними военными разработками.

Игроку предстоит вжиться в роль простого солдата Митчелла. Весь мир поделен между частными военными организациями. Митчелл же входит в состав отряда, ведущего борьбу с терроризмом и воюющего за восстановление мира и покоя в Соединенных Штатах.

Как и положено, не обошлось и без главного злодея, желающего подчинить себе весь земной шар. Антогонист Джонатан Айронс является главой частной военной корпорации «Атлас». Именно с ним и связано большинство неприятностей, обрушившихся на город.

Митчелл вместе со своими напарниками должен противостоять могучей армии солдат будущего и помешать Айронсу захватить мир. Что из этого выйдет? Станет ясно гораздо позднее — после выхода игры.

А пока поговорим об особенностях проекта Call of Duty: Advanced Warfare. Разработчики изрядно потрудились и внедрили в игру множество нововведений. Какие-то из них игроки уже успели опробовать в таких играх, как Crysis 3 или Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier. Речь идет о полюбившемся всем экзоскелете, благодаря которому появляется возможность совершать огромнейшие прыжки, передвигаться по отвесным стенам и даже парить в воздушном пространстве, и об использовании беспилотных летательных аппаратов (дронов). Все эти «игрушки» очень гармонично вписаны в проект и не должны вызвать у игроков негативной реакции.

Добавьте к вышеперечисленному возможность совместного прохождения, новое оружие с энергетическими зарядами, огромнейший ассортимент техники (есть даже ховербайки) и разрушаемое окружение, и получите ту самую «Продвинутую войну». Пока это вся информация, известная о проекте на сегодняшний день. Помните, что это только предварительный обзор Call of Duty: Advanced Warfare. Более детально рассказать о новинке можно будет после демонстрации игры «Зов долга: Продвинутая война» на выставке E3 2014.

Дата релиза Call of Duty: Advanced Warfare намечена на 4 ноября 2014 года. Игра выйдет на компьютере и консолях старого и нового поколения.


Автор: bw4u.ru

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку