Статьи

Что нового в World of Warcraft: Shadowlands – коротко о дополнении

Что нового в World of Warcraft: Shadowlands – коротко о дополнении

World of Warcraft: Shadowlands не является ремейком, не рассказывает старую историю на новый лад, но продолжает развивать основной сюжет. Итак, перед нами восьмое масштабное дополнение к MMORPG WoW – оно было анонсировано в рамках BliizCon еще 1 ноября 2019 года, релиз состоялся 24 ноября 2020 года. И вместе с тем оно до сих пор не утратило актуальности.

Итак, рассказываем вкратце о том, что же представляет собой World of Warcraft: Shadowlands, какие нововведения в уже знакомую игру привносит.

World of Warcraft: Shadowlands добавляет в игровой мир целый ряд новых и, надо сказать, весьма интересных локаций, объединенных под общим названием «Тёмные земли». Игрокам для исследования становятся доступны 5 уникальных и невиданных доселе зон. Если вы соскучились по сложным рейдам и хотите покорить прорисованные до мелочей подземелья эпической сложности, то World of Warcraft: Shadowlands не разочарует.

Что нового в World of Warcraft: Shadowlands – коротко о дополнении

Разумеется, одними только локациями дело не ограничилось. Разработчики реализовали в Shadowlands новую систему развития персонажей, а максимальный уровень понизили аж со 120 до 60! Кроме того, теперь представителям всех рас доступен класс рыцарей смерти!

И несмотря на перечисленные геймплейные изменения, прокачать своего персонажа или разжиться интересной экипировкой в новом дополнении не так-то просто. Кто-то прокачивается сам, кто-то прибегает к использованию различных сервисов по прокачке TBC boost lvl, чтобы сэкономить время. Мы не будем принимать никакую сторону, отметив, что если позволяет время – лучше всё всегда делать самим – добывать предметы, прокачивать своего героя. Это и просто интересно, и погружению в мир игры отлично способствует, но требует немало времени и сил.

Что нового в World of Warcraft: Shadowlands – коротко о дополнении

О чем рассказывает дополнение Shadowlands? Если вы смотрели трейлеры игры, то наверняка уже знаете о том, что великая и ужасная Сильвана схлестнулась с Королём-личом Болваром Фордрагоном и завладела волшебным Шлемом Господства. Отняв этот волшебный предмет и буквально разломав его на части, Сильвана открыла портал в Тёмные Земли над материком Нордскол…

Если вы только-только начинаете знакомство с Wow – вот буквально с дополнения Shadowlands, то стоит отметить, что вас ждет весьма бодрый старт – незабываемое приключение на Острове Изгнанников. А дальше вас забрасывают в Кул-Тирас или Зандалар.

Проходя кампанию Shadowlands, вы будете получать строго дозированными порциями информацию о предшествовавших событиях и аддонах.


Автор: bw4u.ru


Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку


Материалы по теме: