RSS

Liberated - первый в мире интерактивный комикс в стиле нуар. Обзор и первый взгляд Liberated - первый в мире интерактивный комикс в стиле нуар. Обзор и первый взгляд

Переместиться в недалекое будущее и узнать, что нас может ждать в 2024 году, можно будет совсем скоро. Студия Atomic Wolf разработала игру Liberated с необычным геймплеем.

Новинка в Steam — The Suicide of Rachel Foster. Симулятор ходьбы с интригующим сюжетом Новинка в Steam — The Suicide of Rachel Foster. Симулятор ходьбы с интригующим сюжетом

Наступил сезон затишья — крупных игр пока не выходит. Где-то на горизонте маячат Doom Ethernal и Resident Evil 3, но пока нужно чем-то перебиваться. И студия ONE-O-ONE GAMES решила выпустить игру The Suicide of Rachel Foster.

Обзор Alien Shooter 2 - The Legend: олдскульный шутер вышел на ПК и обманул ожидания игроков Обзор Alien Shooter 2 - The Legend: олдскульный шутер вышел на ПК и обманул ожидания игроков

В Steam 22 января 2020 года состоялся выход Alien Shooter 2 - The Legend - якобы масштабного продолжения серии. На самом деле это переделанный порт с мобилок (не 100% копипаст).

Калибр - игра для настоящих мужчин? Оказалось, что это проект про спецназ с динамикой «танков» Калибр - игра для настоящих мужчин? Оказалось, что это проект про спецназ с динамикой «танков»

В открытый бета-тест вышла игра Калибр. Разработчики смело заявляли, что эта игра — для настоящих мужчин. Здесь нельзя ломиться на толпу неприятеля в одиночку. Победить можно лишь действуя в команде.

Обзор игры Ori and the Blind Forest Обзор игры Ori and the Blind Forest

Ori and the Blind Forest появилась неожиданно. О проекте не говорили на каждом углу, не мусолили его еженедельно в новостях, как это бывает с популярными играми.

Обзор Dragon Age: Inquisition Обзор Dragon Age: Inquisition

Inquisition является третьей игрой в серии Dragon Age, которая, надо сказать, претерпела серьезные изменения за время своего развития.