Статьи
RSS

Поиски вируса в секретной лаборатории CS: GO: добываем образец и находим все тайные монеты Поиски вируса в секретной лаборатории CS: GO: добываем образец и находим все тайные монеты

Прохождение миссии «Вспышка вируса» в CS: GO в рамках операции «Расколотая сеть» занимает около 15 минут. Это самая первая задача боевого пропуска.

CS:GO «Расколотая сеть» — Новая операция, в которой есть тайные скины на персов и дорогие награды CS:GO «Расколотая сеть» — Новая операция, в которой есть тайные скины на персов и дорогие награды

Неужели мы дождались этого! В CS GO добавили новую операцию Shattered Web или «Расколотая сеть».

Half-Life: Alyx вместо Half-Life 3: Вот что Valve готовили столько лет Half-Life: Alyx вместо Half-Life 3: Вот что Valve готовили столько лет

На церемонии вручения наград The Game Awards 2019 ожидается уйма сюрпризов. Но самым обсуждаемом анонсом на мероприятии может стать долгожданная игра по популярной франшизе Half-Life.

Продолжаем сходить с ума на Марсе в хорроре Moons of Madness. Миссия «Сила солнца» Продолжаем сходить с ума на Марсе в хорроре Moons of Madness. Миссия «Сила солнца»

Прохождение Moons of Madness продолжается. Мы отправились на поверхность Марса для устранения рассинхронизации солнечных батарей. Деклан просит нас рассказать о своих снах, кошмарах и страхах, но мы умело уходим от разговора.

Еле выжили на лайнере наподобие Титаника в World War Z. Прохождение главы «Билет в одну сторону» Еле выжили на лайнере наподобие Титаника в World War Z. Прохождение главы «Билет в одну сторону»

Проходим новую главу «Билет в одну сторону» в World War Z — еле выжили на лайнере, но смогли победить зомби и избавиться от инфекции.

Пробуждение Шэйна и первые скримеры в хорроре Moons of Madness по мотивам Лавкрафта Пробуждение Шэйна и первые скримеры в хорроре Moons of Madness по мотивам Лавкрафта

В психологическом хорроре Moons of Madness по мотивам Лавкрафта играем за Шэйна. Начинается приключение с того, что наш герой пробуждается, открывает ряд дверей космического корабля и... сразу же ловит галлюцинацию.

ПК-геймеры называют RDR 2 «мусором» и занижают рейтинг игре, но нашлись «ждуны» и оптимисты ПК-геймеры называют RDR 2 «мусором» и занижают рейтинг игре, но нашлись «ждуны» и оптимисты

ПК-геймеры наконец-то дождались релиза Red Dead Redemption 2, но, как обычно, остались недовольны.

Калибр - игра для настоящих мужчин? Оказалось, что это проект про спецназ с динамикой «танков» Калибр - игра для настоящих мужчин? Оказалось, что это проект про спецназ с динамикой «танков»

В открытый бета-тест вышла игра Калибр. Разработчики смело заявляли, что эта игра — для настоящих мужчин. Здесь нельзя ломиться на толпу неприятеля в одиночку. Победить можно лишь действуя в команде.

Как изменились герои Overwatch 2. Гэндзи в худи, а Ангелу уменьшили размер ноги Как изменились герои Overwatch 2. Гэндзи в худи, а Ангелу уменьшили размер ноги

На Blizzcon 2019 анонсировали Overwatch 2 — показали новые поля боя, новый режим, немного рассказали о сюжетных событиях и продемонстрировали короткометражку, посвященную новой игре.

Московская подземка кишит зомбаками: новая миссия World War Z Московская подземка кишит зомбаками: новая миссия World War Z

Меня зовут Оксана Орловская, а моих товарищей — Иван Довченко, Тимур Юшкевич и Сергей Попов. Мы уцелели, но остались без пропитания и были вынуждены вернуться на улицы опустевшей Москвы. Здесь воет ледяной ветер, а по городу бродят орды зараженных. Нас осталось четверо.

Накрутке уровня в Steam во время распродаж пришел конец из-за запрета Valve на перепродажу ключей Накрутке уровня в Steam во время распродаж пришел конец из-за запрета Valve на перепродажу ключей

Схема проста: покупаешь ключ CS: GO во внутриигровом магазине, а затем продаешь его на торговой площадке. За покупку ключа начисляли баллы (59 баллов за 10 рублей, то есть за ключ выходило условно порядка 800-900 баллов, точные цифры не так важны, главное — принцип схемы).

Атака боевиков на Лондон в CoD Modern Warfare (2019): гражданских приносят в жертву Атака боевиков на Лондон в CoD Modern Warfare (2019): гражданских приносят в жертву

Проходим вторую миссию CoD Modern Warfare (2019) под названием «Пикадилли». Мы бы дали ей название — «Атака боевиков на Лондон».

Туман войны в Call of Duty Modern Warfare: поиски хлор-газа Туман войны в Call of Duty Modern Warfare: поиски хлор-газа

Прохождение Call of Duty Modern Warfare (2019) начинается с миссии «Туман войны». Нам показывают видеоролик с речью лидера запрещенной организации Омара Суламана по кличке Волк. Он говорит, что ведет войну не за веру, а за то, чтобы изгнать чужаков со своей земли.

Прохождение Ice Age: Scrat's Nutty Adventure: Скрэт в локации «Каскад водопадов», открытие ворот и опоссумы Прохождение Ice Age: Scrat's Nutty Adventure: Скрэт в локации «Каскад водопадов», открытие ворот и опоссумы

Продолжаем прохождение игры Ice Age: Scrat's Nutty Adventure или «Ледниковый период: сумасшедшее приключение Скрэта» (2019). На этот раз саблезубую белку заносит в локацию под названием «Каскад водопадов».

Прохождение Ice Age: Scrat's Nutty Adventure: Скрэт в «Забытом храме» и «Лесной долине» Прохождение Ice Age: Scrat's Nutty Adventure: Скрэт в «Забытом храме» и «Лесной долине»

Мы начинаем наше прохождение игры Ice Age: Scrat's Nutty Adventure или «Ледниковый период: сумасшедшее приключение Скрэта» (2019).


Новости 1 - 15 из 32
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец