Материалы
25.01.2022

QR-коды в Санкт-Петербурге 2022: что происходит, как быстро люди адаптировались к новой реальности

QR-коды в Санкт-Петербурге 2022: что происходит, как быстро люди адаптировались к новой реальности

QR-коды в Санкт-Петербурге 2022: что происходит? Удивительно, как быстро Россия адаптировалась в новой QR-реальности 2022, наступившей во многих городах России сразу после январских праздников. Казалось бы, кафе, торговые центры, фитнес-клубы и многие другие заведения должны были пустовать, учитывая неоднозначную реакцию на новые ограничения. Но не тут-то было.

Как иначе объяснить до отказа забитые кафе типа «Бургер Кинга» и под завязку заполненные ресторанные дворики в крупных торговых центрах? Фото к материалу – наглядное тому подтверждение.

И если понять посещение каких-то культурных учреждений еще можно, то зачем набиваться в кафе, стоять в каких-то диких очередях сначала в ожидании заказа, потом в ожидании освобождения столика и так или иначе подвергать себя какой-то дополнительной опасности с учетом таких скоплений людей, когда можно пообедать или поужинать дома, а в случае с работой – взять какую-то еду с собой или заказать доставку на дом? Я ничего не имею против кафе, но даже мне некомфортно находиться в «куче-мале».



Просмотров: 3072

Автор: Ed Life

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку


Материалы по теме: