Материалы
04.05.2022

Николай Цискаридзе станет новым ведущим популярного шоу «Сегодня вечером» и заменит Максима Галкина

Николай Цискаридзе станет новым ведущим популярного шоу «Сегодня вечером» и заменит Максима Галкина

Многие из вас уже наслышаны о том, что Максима Галкина уволили с Первого канала. Артист на протяжении пяти лет вел популярное шоу «Сегодня вечером».

Но после его скандальных выходок и заявлений, руководство канала поставило съемки популярной передачи на паузу. Некоторые зрители решили, что это конец и передачу могут попросту закрыть, но не тут-то было.

Совсем недавно состоялся долгожданный анонс – стало известно, что на смену Галкину, который уехал с Аллой Пугачевой и детьми в «отпуск» в Израиль, придет народный артист Николай Цискаридзе, который известен, прежде всего, по своим многочисленным театральным ролям.

На самом деле выбор очень интересный. Дело в том, что всемирно известный артист балета, который помимо прочего работает в должности ректора Академии русского балета имени Вагановой, раньше никогда не примерял на себя роль ведущего ТВ-шоу, то есть для Николая это будет новый опыт.

Искренне хочется верить, что у Цискаридзе все получится, особенно учитывая мнение коллег по съемочной площадке, отметивших, что артист блестяще дебютировал в эфире.

Но понятно только одно – даже если Николай окажется лишь временным ведущим и в будущем передаст эстафетную палочку какому-то другому артисту, едва ли мы увидим свежие выпуски «Сегодня вечером» с Максимом Галиным.

К слову, ближайший выпуск с Цискаридзе дебютирует на телевидении уже 7 мая 2022 года. Ожидается, что в центре внимания передачи окажутся любимые песни из великих фильмов о войне.



Просмотров: 948

Автор: Ed Life

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:

Возврат к списку


Материалы по теме: