Материалы
11.01.2022

Кабель Lightning to USB сломался – почему не стоит покупать неоригинальные кабели для iPhone

Кабель Lightning to USB сломался – почему не стоит покупать неоригинальные кабели для iPhone

Кабель Lightning to USB сломался – почему не стоит покупать неоригинальные кабели для iPhone. Apple определенно знает, как делать деньги. Далеко не каждая компания отважится продавать кабели по две тысячи рублей за штуку, но только не Apple. И на это есть причина.

Недавно мне позарез потребовался кабель Lightning to USB. Рассматривать неоригинальный вариант я категорически не хотел: если фирменный комплектный кабель от Apple от iPad до сих пор служит верой и правдой, то «неродные» кабели у меня редко проживали дольше 1-2 недель при максимально аккуратной эксплуатации.

Недавно брал с собой в поездки два абсолютно новых кабеля Lightning от Digma – первый продержался несколько дней, второй приказал долго жить, не проработав и дня – в какой-то момент просто перестала осуществляться зарядка с помощью портативного аккумулятора. Сами кабели при этом не имели никаких механических повреждений, мистика.

Возможно, персонально мне так сильно «повезло», но покупать раз за разом такие недолговечные кабели по 400-600 рублей для себя счел нецелесообразным.

Оригинальный метровый Lightning to USB в итоге приобрел за 1 930 рублей – и к нему нет никаких вопросов. Чертовски дорого, но уже не уверен, что фирменному кабелю от Apple есть достойные альтернативы. 



Просмотров: 132

Автор: Ed Life

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: