Материалы
11.01.2022

Главный концерт года, главный концерт страны «Песня года» отметил свой 50-летний юбилей

Главный концерт года, главный концерт страны «Песня года» отметил свой 50-летний юбилей

Главный концерт года, главный концерт страны «Песня года» недавно отметил свой 50-летний юбилей, который оценили далеко не все.

Сложилось впечатление, что авторы юбилейного телефестиваля попытались омолодить передачу, чтобы угодить не только старшему поколению, но и молодежи. Как итог – на сцене можно было увидеть дуэты старой гвардии и современных исполнителей. Например, Филипп Киркоров вместе с украинской певицей Maruv исполнили песню Komilfo. Запомнились и выступления одиночек – Александр Ревва, он же Артур Пирожков, выступил в образе мачо с песней «Летом на фиесте».

И все бы ничего, но, на мой взгляд, все это чересчур наигранно. В рамках фестиваля отработали обязательную программу – вывели на большую сцену звезд эстрады, добавили немного молодежи. Но, как сказал бы Станиславский: «Не верю!».

Шоу явно не хватает искренности, уже не хочется активно подпевать артистам, как в старые добрые времена. Вызывает вопросы и выбор современных исполнителей. Ничего не имею против Клавы Коки и Полины Гагариной, но ведь есть и другие таланты, пусть и куда менее раскрученные.



Просмотров: 65

Автор: Ed Life

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, если вы этого еще не сделали:


Возврат к списку


Материалы по теме: