Новости
03.10.2016

На автосалоне в Париже представили Toyota FCL Plus на водороде и кроссовер CH-R

Производители продолжают радовать посетителей автосалона в Париже 2016 новинками. Как сообщает bw4u.ru, свою новинку представила японская корпорация Toyota (Тойота). Вниманию автолюбителей предлагается обновленный кроссовер Toyota CH-R.

Изначально автомобиль был трехдверным, но инженеры решили внести изменения и теперь транспортное средство может похвастаться пятью дверьми. В Toyota CH-R задействована платформа TNGA, используемая в Prius.

Автомобиль можно будет купить как с механической коробкой передач, так и с вариатором.

Фото Toyota CH-R:

Фото Toyota CH-R:

Нельзя оставить без внимания и еще одну новинку автосалона в Париже 2016 — водородный автомобиль Toyota FCL Plus. За 12 месяцев специалистам удалось разработать работоспособный образец, который и представили на автосалоне. FCL Plus не только работает на экологическом топливе, но сам способен вырабатывать энергию даже в состоянии покоя.

В ближайшее время такой футуристический автомобиль не поступит в массовую продажу. В будущем планируется выпустить порядка 30 000 экземпляров. Цена Toyota FCL Plus неизвестна.

Автосалон в Париже 2016 — фото Toyota FCL Plus:

Фото Toyota CH-R:


Автор: bw4u.ru



Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Просмотров: 1315
Дата первого показа: 03.10.2016 01:36:20

Возврат к списку