Новости
12.03.2020

Женевский автосалон 2020: автопроизводители представили свои новинки вне выставки

Женевский автосалон 2020: автопроизводители представили свои новинки вне выставки

Женевский автосалон, который в прошлом отменяли только в период Первой и Второй мировых войн, не состоялся впервые за долгие десятилетия. Виной тому – нашумевший коронавирус, который очень быстро вышел за пределы Китая и распространился по земному шару.

Однако отсутствие автовыставки в привычном офлайновом формате вовсе не помешало ведущим автопроизводителям презентовать свои новинки вне легендарного автосалона 2020 в Женеве.

Так, например, легендарный производитель гиперкаров Bugatti, представил свой новый суперкар Chiron Pur Sport. Новинка оценивается в три миллиона евро, выйдет ограниченным тиражом в 60 экземпляров и будет радовать своих владельцев пламенным мотором W16 мощностью в 1500 л.с. Благодаря такой силовой установке авто сможет развивать скорость вплоть до 482 км/ч.

BMW продолжает делать ставку на перспективные экологичные электромобили. На этот раз немецкий автогигант анонсировала электрический седан BMW i4, который на данный момент существует в виде концепта, а с конвейера сойдет ориентировочно в 2021 году. Люксовый седан будет оснащаться 530-сильным двигателем, который позволит разгоняться до первой сотни за 4 секунды и развивать максимальную скорость свыше 200 км/ч. Полного заряда установленного в авто аккумулятора хватит, чтобы преодолеть расстояние до 600 км.

Volkswagen также не обходит стороной тему электромобилей. Известный автоконцерн, пусть пока и не раскрывая деталей, готовит к выпуску многообещающий электрокроссовер с кодовым названием ID.4. По предварительной информации в Сети, первые серийные образцы модели могут появиться уже в 2020 году.

Производитель сравнительно доступных авто Renault анонсировал в режиме онлайн доступный электрокроссовер Dacia Spring. Несмотря на то, что основные технические характеристики еще держатся в тайне, уже известно, что новый электрический паркетник сможет «продержаться» на одной зарядке до 200 км.

Не отстает от конкурентов и Skoda, презентовавшая интересный гибрид Octavia RS, в котором четырехцилиндровый бензиновый мотора 1.4 TSI (150 л. с.) сочетается с 85-киловаттным электромотор. Запас хода на одной только электротяге у Octavia RS составляет 60 км.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Просмотров: 379
Дата первого показа: 12.03.2020 02:42:40

Возврат к списку


Материалы по теме: