Новости
01.10.2019

Новый Toyota RAV4 для России: объявлены цены и комплектации

Новый кроссовер Toyota RAV4, базирующийся на платформе TNGA-K, был официально представлен еще полгода назад. И вот совсем недавно стало известно о том, что с 1 октября стартует производство нового Toyota RAV4 для России на фирменном заводе Toyota в Санкт-Петербурге. Вместе с тем появилась и информация о российских ценах на новинку и комплектациях.

Так базовая версия нового кроссовера в исполнении «Стандарт» обойдется покупателям в 1 756 000 рублей. За эти деньги вы получите современный и весьма неплохо оснащенный переднеприводный автомобиль с шестисупенчатой механической коробкой передач и двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 149 л.с. Примечательно, что вариация с «механикой» недоступна ни в каких иных исполнениях, кроме «Стандарта».

Стандартная комплектация RAV4 уже включает в себя и светодиодные фары, и омыватель фар, и рулевую колонку с регулировкой по вылету и наклону, и все необходимые системы безопасности, и даже мультимедийную систему с 7-дюймовым экраном!

Новый Toyota RAV4 для России: объявлены цены и комплектации

За 1 980 000 рублей предлагается уже более навороченная версия в комплектации «Комфорт». 149-сильный мотор здесь уже сочетается с вариатором, привод – также только передний. RAV4 в комплектации «Комфорт» уже может похвастаться двухзонным климат-контролем, электрообогревом лобового стекла, мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном, камерой заднего вида, сервоприводом крышки багажника, 18-дюймовыми колесами и еще серией не менее приятных дополнений в сравнении с базовым исполнением.

Полноприводная версия нового Toyota RAV4 для России с двухлитровым двигателем и вариатором доступна сразу в двух версиях – уже упомянутой «Комфорт» и «Престиж». «Престижная» версия RAV4 включает в себя серию премиальных элементов вроде кожаной отделки салона, подогрева заднего ряда сидений, электропривода сиденья водителя, системы беспроводной зарядки для смартфонов, стильной контурной подсветки салона и т.п. Новый Toyota RAV4 в комплектации «Комфорт» оценивается в 2 087 000 рублей, в вариации «Престиж» – 2 290 00 рублей.

Новый Toyota RAV4 для России: объявлены цены и комплектации

Для тех, кому этого покажется недостаточно, Toyota представила топовую бескомпромиссную комплектацию с говорящим названием «Престиж Safety». Как следует из названия, авто в этом исполнении дополнительно нашпиговывается целой серией электронных помощников, призванных обеспечить максимальную безопасность. Кроме того, авто в Safety-исполнении получает камеры кругового обзора, навигатор и адаптивный круиз-контроль. В данной комплектации, оцениваемой во внушительные 2 661 000 рублей, предлагается только полноприводная версия Toyota RAV4 с 2,5 литровым бензиновым мотором мощностью 199 лошадиных сил, который работает в паре с 8-ступенчатым «автоматом».

Также новый кроссовер версия Toyota RAV4 в конфигурации 2.5 4WD AT8 доступен и в более доступной комплектации «Комфорт», цена вопроса – 2 280 000 рублей.


Автор: bw4u.ru



Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Просмотров: 367
Дата первого показа: 01.10.2019 19:27:20

Возврат к списку