Новости
29.01.2017

Для Арнольда Шварценеггера построили уникальный электрический внедорожник на базе Mercedes-Benz G-Class

Полностью электрический внедорожник на базе Mercedes-Benz G-Class — реальность или фантастика? В то время как многие автолюбители могут лишь мечтать о таком необычном электромобиле, Арнольду Шварценеггеру, легендарному актеру и экс-губернатору американского штата Калифорния, уже удалось воплотить эту мечту в реальность.

Австрийская компании Kreisel удалось сделать практически невероятное — построить по заказу Арнольда на базе не нуждающегося в представлении Mercedes-Benz G-Class экологически чистую электрическую версию знаменитого «Гелендваген» .

Прототип, собранный в рекордные сроки (за два месяца), получил две батареи общей емкостью 80 кВт, которые обеспечивают дальность хода до 360 км на одном заряде, и невероятно мощный 490-сильный двигатель. Установленный в электрическом Mercedes G350 силовой агрегат обеспечивает уверенный разгон  0 до 100 км /ч всего за 5,6 секунды. Это на 3 секунды быстрее в сравнении с неэкологичным аналогом, несущим на борту двигатель V6. Электрический внедорожник на базе Mercedes-Benz G-Class способен развивать максимальную скорость вплоть до 183 км/ч. Далеко не самый выдающийся результат, но для экологически чистого внедорожника — это просто отличный показатель.


Автор: bw4u.ru



Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Просмотров: 993
Дата первого показа: 29.01.2017 22:25:59

Возврат к списку