Новости
11.05.2020

Авиабазу в Великобритании превратили в парковку для нераспроданных автомобилей

Авиабазу в Великобритании превратили в парковку для нераспроданных автомобилей

Многие из вас уже наслышаны о том, что из-за пандемии коронавируса автодилеры вынуждены решать вопрос хранения производимых авто. Дело в том, что производство машин продолжается, однако, из-за низкого спроса на новые авто склады переполнены.

В разных странах проблемы решают по-разному. Так, например, в США американские дилеры вывозят нереализованные авто в море на кораблях, которые дрейфуют около берега. А вот в Великобритании в огромную парковку для нераспроданных автомобилей превратили бывшую авиабазу Королевских ВВС Верхний Хейдфорд в Оксфордшире.

Об этом сообщило издание Daily Mail U.K., подкрепив сообщение фотографиями базы, заполненной тысячами разномастных авто – речь идет как о доступных моделях, так и машинах премиальных брендов типа Range Rover и Jaguar. Общая стоимость размещенных на территории аэродрома авто, по данным Daily Mail U.K., составляет порядка 35 миллионов фунтов стерлингов. Если перевести эту цифру в российскую валюту, то мы получим сумму, превышающую целых 3 миллиарда рублей!


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Просмотров: 447
Дата первого показа: 11.05.2020 04:12:02

Возврат к списку


Материалы по теме: