Новости

Как оформляется право собственности на автомобиль, если его брать в аренду с возможностью выкупа

Как оформляется право собственности на автомобиль, если его брать в аренду с возможностью выкупа

На сегодняшний день аренда автомобиля с дальнейшим выкупом является недостаточно распространенной услугой, поэтому не все люди понимают, как обстоит дело с правом собственности на автомобиль при его аренде с возможностью покупки. Для того чтобы расставить все точки над и, необходимо немного разобраться в данном вопросе.

Если клиент планирует приобрести автомобиль с возможностью рассрочки по оплате, необходимо понимать что какая-то компания возьмет на себя обязанности выплатить всю его стоимость продавцу. Если при выбрать компанию, например, Европейский экспресс кредит, то она полностью занимается приобретением автомобиля в указанного клиентам продавца при этом занимается не только денежными вопросами, но и бумажными. Соответственно, права собственности на автомобиль принадлежит компании Европейский экспресс кредит, до того времени, пока арендополучатель не выплатит всю сумму по контракту аренды.

Как оформляется право собственности на автомобиль, если его брать в аренду с возможностью выкупа

Euroexpresscredit.ru предлагает взять в аренду легковой транспорт всем желающим при этом предоставляет возможность его выкупа. Такое предложение проявило себя на рынке продаж авто в рассрочку как одна из наиболее выгодных по приобретению автомобиля. Чтобы оформить документы, необходим сутки. Также не потребуется покупка КАСКО для авто и не взимаются дополнительные платежи. Необходимо обозначить, что автомобиль купить возможно в любой компании, необходимо только ЕЭК обозначить авто и предоставить контакты продавца.

Как получить лизинг на авто от компании Европейский Экспресс Кредит?
Если вас заинтересовала услуга, нужно отправить заявку онлайн на сайте ЕЭК. После этого необходимо посетить Московский офис или переслать на указанный e-mail сканированные документы для того, чтобы специалисты проверили вероятность передачи авто в аренду с правом выкупа. По результатам устного согласия необходимо подписать договор аренды, тут будет необходим паспорт гражданина России. Для получения авто будет необходима предварительная выплата - 10% полной цены автомобиля. Лизингополучатели имеют возможность рассчитывать на сумму до 3 млн рублей. Таким образом, ЕЭК становится владельцем данного авто и передает его в аренду клиенту, который инициировал приобретение авто. По факту выплаты ЕЭК всей стоимости автомобиля, клиент может пользоваться им в своих целях имея право собственности на данный автомобиль.


Автор: bw4u.ru



Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Просмотров: 227
Дата первого показа: 01.04.2021 01:45:10

Возврат к списку


Материалы по теме: