08.05.2014

Нестандартные размеры одежды – выход есть!

Нестандартные размеры одежды – выход есть!

На полотнах Рубенса нарисованы красивые, стильно одетые пышнотелые барышни, которые притягивают наш взгляд. В 19 веке платья шились на заказ, украшались, подгонялись по фигуре. Потом изменились времена, а женщинам нестандартных размеров все так же хотелось выглядеть стильно и сексуально. Раньше «пышкам» предполагалось натягивать на себя бесформенные балахоны а-ля Алла Пугачева, бесполые растянутые свитера, жуткие спортивные костюмы. А все потому, что женщинам, размер одежды которых чуть больше нормы, подобрать что-то для себя довольно сложно. Платья чудом выискивались на распродажах, и вам очень везло, если их было несколько.

Современные интернет-магазины решили эту проблему. Преимущества покупки в них безусловны – сотрудничество с другими магазинами, с производителями напрямую, минимальные цены и быстрая доставка. Размерная линейка включает размеры от 44 до 66, вы можете прочитать описание товара, а также увидеть его «вживую».

По технологиям ведущих модельеров создаются вещи именно по вашей фигуре, которые подчеркивают достоинства «аппетитных» форм. Ассортимент современной одежды для пышнотелых красавиц разнообразен – от туник до шуб. Доступна женская одежда больших размеров оптом в наше время на любой вкус и кошелек.Ткани для пошива берутся итальянские, бельгийские, финские и турецкие, с ними работают профессиональные мастера.

Почему многие женщины отдают предпочтение именно интернет-магазинам? По нескольким причинам:

  • Высокое качество. Все изделия тщательно проверяются, чтобы на них не было неровных строчек, ниточек, а ткань – тщательно прокрашенная. Вы получаете праздничные и повседневные вещи прекрасного качества, мягкие и приятные на ощупь.
  • Ассортимент. Работая со многими поставщиками, магазины увеличивают выбор стилей и фасонов женской одежды – от классики до романтичного стиля. Разнообразие цветовой гаммы позволяет комбинировать наряды.
  • Коллекции постоянно обновляются. Модницы найдут здесь самые трендовые вещи, а приверженцы консервативного стиля выберут элегантные платья, юбки, блузки и брюки.
  • Учет особенностей фигуры. Модельеры выкраивают наряд по специально сделанным лекалам, чтобы каждая «пышечка» получила неповторимую обновку.

Запомните, что в интернет-магазинах уровень обслуживания всегда лучше: нет назойливых продавцов, любой вопрос вы можете задать онлайн, четкая понятная модельная сетка, а если покупка не подошла, можете вернуть ее в любое время.


Автор: bw4u.ru

Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.




Возврат к списку


Материалы по теме: