17.08.2014

Мужское здоровье

Мужское здоровье

Наверное, каждый мужчина слышал о таком термине, как мужское здоровье. Под собой  оно подразумевает  силу потенции, длительность полового акта и либидо. И если какой-либо фактор нарушен, к примеру, снизилась потенция, то вслед за этим наблюдается преждевременная эякуляция, а из-за психологической причины падает либидо.  По  статистике, примерно 40% мужчин в возрасте 40 лет имеют нарушения с эрекцией. После 50 лет — цифра увеличивается до 50%.

Как только мужчина замечает у себя осечки в постели, то начинает сравнивать с нормой половых актов, но это не совсем верно. Ведь для кого-то нормой может быть 2 раза в неделю, для кого-то каждый день, а кому-то достаточно 1 раза в 2 недели. Поэтому прислушивайтесь к своему организму и при возникновении частых осечек обращайтесь к врачу. Без ведома врача можно купить Левитру в аптеке города, но препарат поможет, только если проблема психологического плана. То есть осечки случились от напряженных рабочих будней, проблем  взаимоотношения с партнершей, скованности, неуверенности в себе, страхе.  Если же проблема эндокринная, это второй вид эректильной дисфункции,  то здесь стоит применять уже комплексное лечение. К эндокринным проблемам относят: сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, искривление полового члена,  травмы таза или полового члена, перенесенный инфаркт Миокарда.

Мужское здоровье

Обычно, эндокринные проблемы как раз и вызывают целый «букет», ведь мужчина все глубже и глубже погружается в депрессию из-за того,  что не может провести успешно половой акт. Грамотные специалисты могут помочь в таком случае, но большая часть мужчин утаивает проблему, стесняются пойти и начать лечение.

Кроме различной терапии при нарушениях потенции и либидо рекомендуется также наладить образ жизни. К этому относится сбалансированное питание, отказ от жирной пищи,  занятия спортом, пеших прогулок, систематическое ведение половой жизни.  Также, можно добавить различные витаминно-минеральные комплексы, чтобы  поднять общий  жизненный тонус и уровень тестостерона. За счет приема таких биодобавок значительно улучшится либидо и появится улыбка на лице.


Автор: bw4u.ru

Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.




Возврат к списку


Материалы по теме: