25.06.2014

Когда косметику преподносят в качестве подарка

Когда косметику преподносят в качестве подарка

Многие из нас знают о том, что дарить косметику удобно далеко не всегда, а кто-то и вовсе говорит о том, что делать этого не следует ни под каким предлогом  мол, дурной это тон и все тут! Отчасти в этом есть доля правды, так как косметика  вещь довольно-таки интимная, а потому ее можно преподнести в подарок только самой близкой женщине, и то не факт, что угодить в этом случае удастся, так как практически все представительницы прекрасного пола все-таки предпочитают приобретать для себя косметику самостоятельно.

Хотя некоторые косметические средства можно все-таки отнести к числу универсальных подарков, и для того, чтобы преподнести их и угодить даме, вовсе не обязательно знать ее точный возраст и тип кожи или волос.

Всем нам известны специальные подарочные коробки, которые в большом ассортименте появляются обычно в преддверии праздников, и закупаются в качестве презентов подругам, мамам, бабушкам и сотрудницам. Особенной популярностью среди женщин пользуются летуаль подарки, например, наборы СПА-средств  косметическое молочко и пена для ванны, скрабы, ароматические масла, мыло ручной работы, которое в последнее время стало особенно популярным, во многом благодаря тому, что оно совершенно безопасно и очень красиво выглядит.

Когда косметику преподносят в качестве подарка

Кроме того, в продаже всегда можно найти специальные жемчужины для принятия ванны, которые растворяются в воде и отлично увлажняют кожу. А вот кремы для кожи лица и тела лучше в подарок не приобретать, так как, во-первых, мы далеко не всегда имеем представление о том, к какому типу эта кожа относится, ну а во-вторых, нередко подобные подарки могут восприниматься неоднозначно, особенно если речь идет о средствах против морщин или для борьбы с прыщами. А вот тонизирующие и увлажняющие средства дарить можно и нужно, так как они считаются, в большинстве своем универсальными и подходят всем.

Выбирая в качестве подарка декоративную косметику, лучше также ограничиться чем-то «общим», например, преподнести в качестве презента хороший карандаш для глаз традиционного черного или коричневого цвета. Тени помады в этом случае являются теми вариантами, которые заблаговременно обречены на неудачу, так как с цветом порой не может угадать и сама женщина. Универсальным вариантом в этом случае станет набор кистей для нанесения макияжа  обязательно натуральных, качественных, желательно в привлекательной подарочной упаковке  такому приобретению будет рада любая женщина, которая пользуется декоративной косметикой.


Автор: bw4u.ru

Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.




Возврат к списку


Материалы по теме: