19.07.2014

Свадебная бижутерия: как выбрать?

Свадебная бижутерия: как выбрать?

Когда основные мероприятия по подготовке к свадьбе проведены, когда уже куплены платье и туфли, наступает время подумать, какими украшениями дополнить свой облик. Если речь идет о свадьбе, лучше всего подойдут золотые и серебряные украшения, частью которых являются драгоценные камни. Возможна и покупка высококачественной бижутерии.

У второго варианта есть два весомых достоинства. Золотые или серебряные украшения с драгоценными камешками - приобретение весьма дорогостоящее, тем более что речь идет о покупке полного комплекта из кольца, сережек, колье или бус. В день свадьбы, когда все вокруг – сплошная суета, есть риск что-то потерять. И если это будет дорогое ювелирное изделие, то потеря будет более горькой, нежели если бы где-то потерялась бижутерия.

Выбор украшения для свадьбы определяется целым рядом факторов. Так, нельзя сбрасывать со счетов облик самой невесты, модель свадебного платья. Некоторые считают, что бижутерия имеет дешевый и не совсем аккуратный вид, если сравнивать ее с украшениями из драгметаллов. Но ведь современные технологии, в частности, используемые при производстве бижутерии, продвинулись далеко вперед. И сегодня украшения с конвейера выходят такими качественными, что порой лишь эксперт способен различить их и настоящие драгоценности.

Если вам нужна свадебная бижутерия интернет магазин всегда поможет ее грамотно подобрать, ведь свадьба ошибок не прощает. Что нужно сделать, чтобы не ошибиться?

Прежде всего, нужно посмотреть, подходит ли бижутерия внешнему облику, образу жизни невесты, является ли отражением ее характера. Невеста с такими аксессуарами должна ощущать комфорт, чтобы эти изделия не помешали превратить свадьбу в наиболее важный день в ее жизни.

Свадебная бижутерия: как выбрать?

Бижутерия должна соответствовать платью. Если в таковом и без того немало элементов, например, вышивка, сочетание разных цветов, то украшение должно быть относительно скромным. В противном случае образ только проиграет от обилия и разнообразия всего и вся.

Подбор сережек требует учета формы лица, его типа. Так, если лицо имеет круглую форму, то сережки должны иметь более плоскую и вытянутую. Если у невесты лицо овальное, то ей стоит обращать внимание на круглые выпуклые сережки. Если невеста является дамой с пышными формами, то чересчур крупные украшения ее будут полнить, а значит, их выбирать не стоит.

Выбор украшения к свадебному наряду требует учета всех его составляющих, всех деталей. Главное - всегда помнить, что важнее качество, чем количество.


Автор: bw4u.ru

Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.




Возврат к списку


Материалы по теме: