29.05.2014

Заметки с Восточного побережья

Заметки с Восточного побережья

Весьма часто наша клиентура совмещает поездки на два побережья: на Западное и на Восточное, а ведь и вправду не стоит забывать о том, что в другой части Соединенных Штатов Америки есть тоже много нового и интересного. Тут и великий Вашингтон, и очаровательный Чикаго, и блестящий Атлантик-Сити, и Майами со своими сказочными, чистейшими пляжами, но один город отличается своей необыкновенной яркостью и разнообразием: это — Нью-Йорк, который бесспорно является самым посещаемым городом США. Несмотря на то, что за последние годы международные отношения Америки и России немного охладели, русские туристы по-прежнему довольствуются поездками в эту страну. О Нью-Йорке мы и расскажем вам в этой статье.

Нью-Йорк, Нью-Йорк…

Нью-Йорк — это, прежде всего, мегаполис, который по праву может считаться «столицей мира», ведь в мире нет такого города, который смог бы отобрать у него этот титул. Нью-Йорк поистине необыкновенен и не похож на другие города. Он приютил у себя тысячи жителей из разных уголков мира. Следует отметить, что большинство русских людей, проживающих в Штатах, приехали сюда с целью изучения языка, а также поступления в университеты, а значит, Нью-Йорк является ещё и теневым научным центром, который с радостью принимает многих иностранных студентов.

Нью-Йорк отличается своей контрастностью: бедность «цветных кварталов» здесь граничит с неповторимой роскошью Манхеттена, вы всегда сможете увидеть там желтые такси и вечную спешку прохожих. Это — город театров, моды и музеев, здесь всегда кипит ночная жизнь, он ни на секунду не засыпает и никогда не замирает.

Приехав в так называемую «столицу мира», вы попадете в фантастический мир мегаполиса с ярко сверкающими ночными огнями, побываете в модных бутиках, ощутите в полной мере на себе бешеный ритм Нью-Йоркской жизни, а также помните, что этот город обладает уникальным магнетизмом. Необычный дух этого города помнит каждый, кто когда-либо гулял по ночным улицам мегаполиса. Его можно ненавидеть и любить, но оставаться равнодушным к нему попросту невозможно! И во многом благодаря этому, он привлекает вот уже четыре сотни лет к себе людей из разных уголков планеты своей шикарностью и неповторимостью. Этот город по праву можно назвать одним из наиболее важных центров мировой экономики. Улица Волл Стрит буквально пропитана запахом богатства и достатка. Также Нью-Йорк славится как один из самых модных городов мира.


Автор: bw4u.ru

Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.




Возврат к списку


Материалы по теме: