21.08.2014

Кинопремьеры сентября 2014 — 5 фильмов, которые стоит посмотреть!

Кинопремьеры сентября 2014 — 5 фильмов, которые стоит посмотреть!

На смену адской летней жаре приходит благословенная осенняя прохлада, а кинолюбителей ждут интереснейшие встречи с новыми героями и приключениями. 

Кинопремьеры сентября 2014 порадуют не только любителей шпионских боевиков и фантастики, но и поклонников старой доброй комедии. 

Кинематографисты учли вкусы всех категорий зрителей: женщин, мужчин, подростков и детей. Каждый найдет для себя развлечение по вкусу.

Бегущий в лабиринте

Бегущий в лабиринте

«Бегущий в лабиринте» — триллер для молодежной аудитории, снятый по мотивам одного из романов известного мастера ужасов Джеймса Дашнера. Давно на экранах не появлялись фильмы, способные равно заинтересовать подростков обоих полов. Но наконец, этот промах исправлен. Итак, перед зрителем разворачивается история, полная загадочных событий.

Юноша приятной внешности приходит в сознание посреди какого-то лифта и обнаруживает, что не помнит ничего, кроме своего имени. Тем временем лифт прибывает в какое-то место, похожее на резервацию, окруженную лабиринтом. Среди заросшей травой поляны Томаса встречает целая группа таких же, как он подростков. Никто из них не представляет, по каким причинам оказался здесь. Но это и не важно. Теперь главная задача каждого из них — выживание в самых суровых условиях.

Через время в резервацию прибывает незнакомка, которая откуда-то знает Томаса. Девушка напугана, ведь при ней нашли странное послание, угрожающее гибелью всем без исключения. Найдется ли выход из лабиринта, и почему он смертельно опасен? Любителям пощекотать нервы пора позаботиться о приобретении билетов.


Любовь от всех болезней

Любовь от всех болезней

Если вы уже переросли подростковую тягу к острым ощущениям, но еще недостаточно стары, чтобы коротать каждый вечер в компании телевизора, собирайтесь на премьеру французской комедии «Любовь от всех болезней»!

Вы когда-нибудь увлекались чтением медицинского справочника? Это увлекательнейшее занятие, к сожалению, абсолютно противопоказано таким ипохондрикам, как Роман Фобер. Наш герой — типичный представитель современного офисного планктона. Его единственное развлечение — обнаружение у себя симптомов опасных болезней. Единственный друг Романа, по несчастью освоивший в беспечной молодости профессию врача, теперь пожинает плоды опрометчивого выбора.

Доктор Дмитрий, измученный постоянными жалобами Романа на все виды смертельных, но несуществующих в реальности вирусов, решает прописать ему лучшую вакцину и противоядие на все случаи жизни. Пациент должен познакомиться с очаровательной женщиной. И не была бы история такой смешной, если бы мсье Фобер не боялся бы противоположного пола, как огня.


Великий уравнитель

Великий уравнитель

Когда за работу берется Дензел Вашингтон, зрителю не остается ни секунды, чтобы перевести дух. Захватывающий боевик полностью погружает ваши эмоции в крепкий раствор адреналина. Итак, перед вами — «Великий уравнитель», человек, который сделает этот мир немного чище. Ведь люди уже давно забыли о справедливости, долге, чести. Пришло время напомнить зарвавшимся мафиози, копам-оборотням, политикам и прочим власть имущим, что они не выше обычного гражданина. И если перед законом не все равны, наш герой всех уравняет.


Человек ноября

Человек ноября

Осень еще только на подходе, а на экраны выходит фильм «Человек ноября». Кандидатура на роль супергероя выбрана очень удачно. Перед нами сам Пирс Броснан. На этот раз бывший агент ЦРУ должен вернуться с заслуженного отдыха, чтобы навести порядок в некоторых личных делах. Получив секретное задание, он обнаруживает, что миссия усложняется с каждым шагом. Ведь герою противостоит его собственный ученик, знающий все тайны, уловки и слабые места.

Пытаясь спасти собственную жизнь, он оказывается втянут в запутанную многоходовую политическую интригу высшего уровня, в которой участвуют ФБР и политические лидеры ведущих ядерных держав. Это тот самый случай, когда права на ошибку не остается.


Таймлесс 2: Сапфировая книга

Таймлесс 2: Сапфировая книга

«Таймлесс 2: Сапфировая книга» — это долгожданное продолжение путешествий во времени очаровательной Гвендолин Шеферд. Попадая в реальность 18 века, девушка оказывается неподготовленной к сложностям этикета. Только наивным простушкам кажется, что быть леди — это легко. Дедушка Лукас откроет ей страшные тайны своей семьи. И девушке начнет казаться, что Гидеон не откровенен в выражении своих чувств. Сумеет ли юная девушка преодолеть все препятствия?


Автор: bw4u.ru

Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.




Возврат к списку


Материалы по теме: