31.07.2014

Что подарить любимому: неординарное решение

Что подарить любимому: неординарное решение

Казалось бы, что может быть проще, чем выбрать подарок для любимого человека, вкусы и пристрастия которого так хорошо известны. Но когда доходит до дела, то выясняется, что дамам легче разобраться в каких-то сложных технических терминах, чем определиться, что же преподнести ему, единственному.

Начнем с того, какие подарки преподносить мужчинам не стоит (если, конечно, они сами об этом не попросили). От ворот поворот даем всем банальностям. Сюда можно отнести пивные кружки и галстуки, носки и открывашки. Подобный сувенир вряд ли будет оценен по достоинству: скорее, он вызовет впечатление, будто его дарят ради галочки.

Не стоит экспериментировать с предметами, в которых вы совершенно не разбираетесь. Поэтому не дарим гаджеты и «примочки» для авто, компьютерные аксессуары.

Также даме не рекомендуем будить в мужчине зверя и нести ему в дом многочисленные статуэточки, вазочки и прочие мелочи, которые призваны скрасить его "логово". Скорее всего, после вашего ухода дребедень будет убрана в самый дальний угол, а то и выброшена недрогнувшей рукой.

Ошибкой будет подарок «с намеком» — ароматизирующие стельки для обуви или дезодорант, либо подобные вещички. Скорее всего, любимого это оскорбит. Если же вам действительно неприятны какие-то запахи, исходящие от него, то не стоит напоминать об этом в праздничный день.

Что подарить любимому: неординарное решение

Достойные варианты по-настоящему оригинальных презентов можно найти на сайте signall.ru: здесь нет места банальщине или бестолковым мелочам. Выбирая подарок для мужчины, нужно помнить о его увлечениях. В таком случае есть практически стопроцентная вероятность ему по-настоящему угодить.

Например, если любимый является заядлым путешественником, то ценным презентом станет подарок в виде часов-компаса, который наверняка займет почетное место в доме.

Если мужчина является бизнесменом, то ему по вкусу придется подарок, актуальный в его работе. Например, он с удовольствием будет пользоваться дорогой качественной ручкой или ежедневником. Ведь это детали имиджа, способные многое рассказать о своем владельце.

Наконец, возвращаясь к классике жанра, вспомним о книгах. Да-да, в век цифровых технологий они остаются желанным подарком. Естественно, нужно правильно выбрать конкретное издание. Возможно, для мужчины будет актуальным не художественное произведение, а литература, стимулирующая к развитию.


Автор: bw4u.ru

Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.




Возврат к списку


Материалы по теме: