26.05.2014

Какие девушки нравятся мужчинам

Какие девушки нравятся мужчинам

Правду ли говорят о том, что мужская половина человечества отдает предпочтения дерзкой амазонке скромнице? Полагают, что «сильный пол» в восторге от комбинации «женщина-риск», интересуются склонными к опасности, авантюризму и сумасшедшим поступкам. Понятно, что любой мужчина обратит внимание на женщину в стиле Анджелины Джоли с томным взглядом, девушек с интересными татуировками на теле и животрепещущим приключениям. Однако, каким способом представитель сильного пола отреагирует — подойдет, спросив имя красавицы, отойдет или взбудоражится и тут же успокоится?

И нужно ли нежной девушке в поисках любимого изображать бесшабашную девицу, ездить на байке или выбрать образ тургеневской барышни и притягивать поклонников своим милым очарованием? Какие девушки нравятся мужчинам больше?

Экстрим на полную!

Во-первых, не слушайте того, кто станет советовать вам совершать сумасшедшие и, возможно, опасные для жизни действия — шокирование хорошо лишь там, где оно уместно. Кстати сказать, девушки, «выкидывающие номера» по жизни, в большинстве случаев совершенно адекватны. То, что они вытворяют, выглядит для вас странным, так как вы этого не умеете.

Но, если вам безумно захотелось драйва и экстрима, то вперед учиться. Вы можете обратить на себя восхищенные взгляды и вызвать восторг у мужчин, научившись ездить на мотоцикле, выполнять сальто-кувырок, подтягиваться на перекладине или исполнять стриптиз на барной стойке.  Практически все мужчины обожают девушек, способных совершать рискованные поступки.

Красивая и смелая...

Какие девушки нравятся мужчинам

Люди, которые делают что-либо хорошо, так что у остальных дух захватывает, вообще привлекают интерес окружающих. Однако, для настоящей женщины здесь есть одна оговорка: девушка должна всегда и везде выглядеть красиво! И это гораздо важнее того, что она умеет делать.

По мнению самих мужчин, не будет смысла в тренировке и результатах, если в итоге вы будете смотреться как метательница копья. Для начала позаботьтесь о внешнем облике, а затем — о победах. Не стоит делать макияж перед тем, как покорить Эверест, но, когда гоняете на байке, наденьте легинсы в обтяжку и красивую курточку, чтобы все заметили сначала девушку, а уже затем — мотоцикл.

За каменной стеной

В авантюрных, бесшабашных, отчаянных женщинах на самом деле есть очень много черт, привлекательных для мужчин.

Самая главная — с такой подругой не соскучишься. Мужчина изо дня в день ходит на одну и ту же работу, выполняет одни и те же обязанности, общается с одними и теми же людьми на одинаковые темы, пока не встречает вас, и весь его мир не переворачивается вверх тормашками! И чем основательнее вы сумеете перевернуть его мир, тем вернее ваш успех.

Но будьте осторожны, ведь сильных девушек мужчины боятся больше всего, потому что даже непродолжительное общение с ними может в разы снизить мужскую самооценку.


Автор: bw4u.ru

Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.




Возврат к списку


Материалы по теме: