10.06.2014

Большой плюшевый мишка — идеальный подарок

Большой плюшевый мишка — идеальный подарок

Кто не бегал по магазинам, высматривая среди тысяч различных изделий подарок на день рождения, свадьбу или по другому случаю? Сделать правильный выбор и купить именно ту вещь, которая понравится малознакомому человеку невероятно сложно. А если вы хотите сделать романтический презент? Сразу бежать за кольцом или украшениями? А если вы поссорились со своей возлюбленной, что подарить? Цветы? Можно и цветы, но вместе с ними лучше приобрести большого плюшевого мишку. Он станет незабываемым подарком. Белые плюшевые мишки служат символом комфорта, любви и защиты. Ваша любимая всегда будет помнить о вас, даже в те минуты, когда два любящих сердца разделяет расстояние.

Плюшевый мишка достиг пика своей популярности в XX веке и начале XXI и до сих пор набирает обороты. С каждым годом всё большее количество мужчин и женщин предпочитают дарить своим друзьям мягких медвежат. Оно и понятно, ведь только эта игрушка в полной мере символизирует заботу, любовь и нежность дарителя к адресату. В России игрушечных медведей окрестили «плюшевыми мишками», а жители Западной Европы и Америки дали ему имя «Тедди».

При выборе большого плюшевого мишки важно учитывать несколько факторов. В первую очередь, плюшевый мишка должен быть действительно большим, можно сказать — огромным! Только тогда он произведет должное впечатление. Человек, получивший подобный подарок, будет на протяжении многих лет хранить его и вспоминать этот чудесный момент с нежностью и теплотой. Но к выбору размера игрушки нужно подходить очень внимательно. Плюшевый мишка не должен быть высотой с небоскреб. Мягкий медвежонок может быть на голову выше человека, которому адресуется презент, но не более.

Большой плюшевый мишка — идеальный подарок

Второй момент, на который стоит обратить внимание при выборе  большого плюшевого мишки — материал из которого он изготовлен. Шерстка медведя должна быть мягкой и приятной на ощупь, чтобы игрушку так и хотелось обнять и больше никогда не отпускать. Если у человека, которому адресуется подарок, аллергия на шерсть, то следует проследить за тем, чтобы шерстка медвежонка была создана из гипоаллергенного материала. Наиболее часто в качестве наполнителя вместо пуха используют хеллофайбер — экологически чистый синтетический продукт. Если вы надумаете постирать медведя, то из него придется вынуть всё, чем он был набит. И если пух или вата могут разлететься по всей квартире, то с хеллофайбером такого не произойдет. Этот материал невероятно упругий и очень долго не сминается.

Делайте подарки своим друзьям и знакомым. Таким образом, вы сможете показать, насколько сильны ваши чувства. Ведь большой плюшевый мишка также является символом взаимопонимания, уважения и большой привязанности. Перед мягким пушистиком никто не сможет устоять! 


Автор: bw4u.ru

Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.




Возврат к списку


Материалы по теме: