20.05.2014

Сны о цветах

Сны о цветах

Вашей девушке снятся цветы?! Это может означить или то, что вы ей давно не дарили цветов. А что и такое бывает, причем не редко! Однако давайте все же определимся, что означают такие сны?

Сонник Миллера. Если снится исключительно живые, яркие садовые цветы, это означает, что в скором времени у человека будет имущественное приобретение или большое удовольствие, впрочем, одно с другим связано напрямую. А вот белые цветы – к печали. Не думайте перед сном о белых цветах! Девушкам снятся комнатные цветы в подарок – к многочисленным поклонникам, степные цветы  к прискорбным событиям. Хотя, трактовка двоякая, если прискорбных событий не произойдет, тогда ожидайте карьерного роста!

Сонник Ванги. Укол от цветов с шипами означает измену и связанные с ней страдания, страдать будет тот, кому снится сон. Если вы сами рвете цветы для букета, значит, готовьтесь к обретению новых знаний. Вытоптанный цветник  к стычке с врагами. А если просто много цветов в комнате, значит, вы не можете определиться в своих чувствах.

Вот так вот подумаешь, подумаешь, да и закажешь букет для любимой, без шипов, без белых цветов. Но учтите, что верный выбор можно сделать лишь, вооружившись поддержкой специалистов. Только с их помощью можно выбирать цветы Тюмень благо насчитывает множество компаний, которые занимаются флористикой. Там подберут цветы на любые случаи жизни!

Но давайте вернемся к сонникам.

Сонник Фрейда. Свежие цветы, которые не срезаны, а только растут, набирают сок снятся к приятным известиям, приобретениям. Белые означают одиночество, тоску. Правда, если такое приснится мужчине в четверг, то он может рассчитывать на встречу с красивой женщиной. Засохший букет – вас ожидают переживания. Не держите засохшие цветы дома – они и не приснятся вам. Если вы видите себя в море цветов, значит, вы готовы к новым отношениям.

Сонник Нострадамуса. Прекраснейший сад – к романтической встрече. Посадка цветов – к благородным начинаниям. Венок из полевых цветов  к свадьбе. Тут все правильно, легко и просто толкуется!

Сонник Лоффа. Букет из зелени снится к ссоре с друзьями, лилии предсказывают обновление, орхидеи  поиск партнера, сирень  болезнь, смерть.

Есть несколько толкований общего характера, не причисляемых никаким авторам.

Желтые розы – к встрече с новым другом. Мимоза советует вам не распыляться по мелочам. Дарить букет кому-то  к расставанию с этим человеком, белые лилии, хризантемы и каллы  к разлуке с родными, к несбыточным мечтам.

Пусть вам всегда снятся лишь радостные «цветочные» сны!


Автор: bw4u.ru

Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.




Возврат к списку


Материалы по теме: