Звёздный стиль
15.11.2015

Диета Пелагеи на гречке

Диета Пелагеи на гречке

Каждый, кто следит новостями отечественного шоу-бизнеса, знаком с историей Пелагеи. 

Сегодня эта певица очень популярна. Она обладает не только редким именем, но и уникальным голосом, который мгновенно узнают все меломаны. 

Кроме того девушка является одним из членов жюри популярного музыкального шоу под названием «Голос».

Пелагея до и после похудения (фото)

Но не только успехи в карьере сделали Пелагею известной. Некоторое время назад, когда начинающая звезда только появилась на небосклоне отечественного шоу-бизнеса, она отличалась довольно пышными формами. На фоне худющих знаменитостей, которые с утра до вечера улыбаются и плачут с экранов телевизоров, это сразу бросалось в глаза.

Диета Пелагеи на гречке

В то время Пелагея ела очень много мяса и предпочитала калорийную, жирную пищу. Такой рацион был для нее нормальным. С раннего детства она привыкла кушать от души и наслаждаться процессом. И это вовсе не удивительно, ведь певица выросла на Севере. 

В тех суровых краях люди знают, что есть надо обязательно сытно, чтобы иметь силы бороться с трудными природными условиями, которые их окружают. Это стало своего рода традицией, которую соблюдают в большинстве семей.

Диета Пелагеи на гречке

Однако, переехав в Москву и попав на сцену, девушка быстро поняла, что там лишний вес не уместен. Пелагея с ужасом увидела, что камера ее вовсе не стройнит. Это послужило поводом, чтобы начать следить за своей фигурой и в итоге достигнуть идеала. Очень скоро мир увидел совсем другую, незнакомую Пелагею, узнать которую было практически невозможно.

Как и почему Пелагея выбрала диету на гречке?

По признанию знаменитости, похудеть она пыталась неоднократно. Но выдержать все ограничения никак не получалось. Чувство голода продолжало ее мучить. В результате, раз за разом красавица-блондинка срывалась. Килограммы, сброшенные с таким трудом, возвращались мгновенно.

Пришлось придумывать способ, который был бы не только приемлемым для человека, привыкшего сытно кушать, но и эффективным. Так Пелагея обратила внимание на одну из многочисленных диет, основным и единственным компонентом которой является гречневая каша без молока, мяса, сахара или масла.

Диета Пелагеи на гречке

Процесс похудения Пелагеи

Права на новые ошибки Пелагея себе не оставила. С самого начала она решительно взялась за новую диету с твердым намерением довести дело до конца. Основным принципом этого способа похудения является то, что есть можно буквально сколько угодно. Пелагея не стеснялась и постоянно жевала. Единственное условие, которое певица свято соблюдала, заключалось в том, что она не ела ничего кроме гречки.

Диета Пелагеи на гречке

Кроме того, после семи вечера она держалась в стороне от холодильника и не позволяла себе даже ложечки каши. В результате приложенных усилий всего за несколько недель Пелагея рассталась с пятнадцатью килограммами. При этом после окончания диеты лишний вес не вернулся.

Чтобы поддерживать себя в форме, звезда полностью пересмотрела свой рацион питания и исключила из него некоторые особенно калорийные и вредные продукты. Ну а гречка, к которой она успела привыкнуть, стала постоянным блюдом в ее меню, только теперь уже вполне добровольно.



Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку