Звёздный стиль
27.10.2015

Тату Бритни Спирс

Тату Бритни Спирс

Сегодня татуировки невероятно популярны. Они украшают как тела простых людей, так и кожу звезд. Бритни Спирс, которая за последние полтора десятилетия не раз шокировала общественность радикальной сменой имиджа и своим поведением, не является исключением. Более того, про известную певицу можно смело сказать, что она на сто процентов подтверждает правило, которое гласит, будто сделав всего одно тату уже никогда нельзя остановиться.

Тело поп-дивы украшает множество самых разных рисунков, которые она сделала ради развлечения, забавы или с неким смыслом. Последний раз в салон татуировщика она заходила еще в 2007 году. Кстати, именно рисунки на коже не раз служили причиной того, что Спирс попадала в списки самых безвкусных звезд. Но Бритни всегда делала только то, что хотела и никогда не интересовалась мнением окружающих.

История татуировок Бритни Спирс

В первый раз в тату-салон мисс Спирс заглянула ради развлечения. Тогда она просто хотела разнообразия и не вкладывала в свой выбор никакого особого смысла. На коже певицы появилась волшебная фея которая позже стала украшать обложки нескольких ее альбомов.

Через некоторое время Бритни сделала вторую татуировку. Ей стала бабочка, которая пролетает над цветочной лентой. Рисунок располагается на правой ноге звезды. По словам девушки, он стал символом свободы, о которой она всегда мечтала.

Тату Бритни Спирс

После поездки в Европу Спирс привела с собой памятную татуировку, которую сделала шутки ради за компанию с подружкой. На среднем пальце правой ноги звезды стал красоваться небольшой цветок.

После съемок в фильме «Перекрестки» Бритни сделала четвертую татуировку. Тогда ее вдохновил пример одной из коллег. Рисунок располагается внизу живота и представляет собой ромашку. В центре цветка можно увидеть надпись, сделанную на китайском языке. В переводе она означает «странная».

Пятую тату Бритни набила на заднюю поверхность шеи. В ней тоже присутствуют слова, но на этот раз на иврите. Планировалась, что переводиться татуировка будет, как «новая эра». Вот только из-за досадной ошибки, которую допустил мастер, смысл потерялся.

Запястье левой руки Бритни Спирс украсила игральными костями. Это произошло, когда она еще была замужем. Рисунок парный. У Кевина имеется точно такой же, только голубого цвета. Как часто бывает после расставания, теперь татуировки чуть ли не единственное, что напоминает о прежней любви.

Тату Бритни Спирс

В 2007 году, когда Спирс в последний раз посетила тату-салон, на ее коже появились два новых изображения. Теперь на запястье правой руки дивы красуются алые губы, а внизу живота — крест.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку