Новости
13.08.2018

Жена Сергея Шнурова хочет развестись и через суд заполучить 90% имущества

Жена Сергея Шнурова хочет развестись и через суд заполучить 90% имущества

На повестке дня очередной звездный развод. Ранее, казалось бы, счастливая пара в виде Матильды и Сергея Шнурова не смогла ужиться вместе. Звезды собирается развестись.

Недавно супруга лидера группы "Ленинград" подала судебный иск, согласно которому она хочет заполучить 90% общего имущества, куда входят банковские счета и средства коллектива.

Сергея Шнурова эта ситуация не сильно беспокоит. В социальных сетях он продолджает публиковать шутливые стихи на тему развода:

«Быть не вместе — это праздник! Оставляйте бабам цацки, деньги, жаба пусть не дразнит и не душит ваше сердце, не последняя ж герла, как писал ужасный Герцен, умерла, так умерла».

Сергей и Матильда Шнуровы

Инициатором развода стала Матильда Шнурова, вернувшаяся с курсов личностного роста из Франции. Она заявила своему мужу, что тот мешает ее личностному росту и не дает развиваться должным образом.

Документы, согласно которым 90% имущества должны отойти Матильде, уже подготовлены. Чем закончится судебное разбирательство, узнаем позднее.

Ну, а пока Сергей Шнуров готовится к выступлению на "Зенит-Арене" и публикует в социальных сетях фото со своей бывшей любовью - Оксаной Акиньшиной.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку