Биографии знаменитостей
23.09.2015

Павел Глоба назвал причину смерти Джуны Давиташвили

Павел Глоба назвал причину смерти Джуны Давиташвили

До относительно недавнего времени всех экстрасенсов называли исключительно шарлатанами и обвиняли в мошенничестве. Еще в конце прошлого столетия целительница Джуна Давиташвили сумела доказать ошибочность этого утверждения. К ее помощи не раз прибегали видные партийные деятели, политики и звезды экрана. В начале июня 2015 года знаменитая ясновидящая умерла после тяжелой и неудачной сердечно-сосудистой операции.

Многие задаются вопросом, почему человек, который умел лечить людей, не смог помочь самому себе? И что вообще послужило причиной смерти Джуны Давиташвили, которая была еще далека от преклонных лет? Ответ на этот вопрос пытались найти многие знакомые целительницы и просто известные люди. Одним из них стал Павел Глоба.

Согласно словам астролога, Джуна была похожа на сапожника, у которого никогда не было сапог. Всю свою энергию она отдавала исключительно другим, забывая о себе. Она просто не замечала собственных проблем, ведь они были слишком близко. Глоба привел пример астронома, который видит через телескоп звезды, но не может навести его на предметы, расположенные у себя под носом.

Павел Глоба назвал причину смерти Джуны Давиташвили

Кроме того, астролог отметил, что Джуну подкосила трагедия, произошедшая в ее семье в 2001 году. Тогда в автомобильной аварии погиб ее единственный сын Вахтанг. После такого удара женщина уже не оправилась. Это тоже послужило причиной того, что в ответственный момент она не стала цепляться за эту жизнь.

Станислав Садальский, который состоял с Джуной в хороших дружеских отношениях, так же отмечает влияние смерти Вахтанга на дальнейшую судьбу его матери. Известный актер уверяет, что после той трагедии ясновидящая фактически умерла. Она была жива физически, но не духовно. Ее дар становился все слабее. Она теряла зрение. По сути, Джуна уже не хотела жить. Она просто доживала отпущенный ей срок.


Автор: bw4u.ru


Понравился материал? Поддержите проект и поделитесь ссылкой на страничку на своем сайте или блоге. Также вы можете рассказать о записи друзьям в социальных сетях.

Возврат к списку